美一天美发网

快捷登录

[色彩实战] 蒋证老师全部染发配发分享

老用户组

美一天网客服微信:275273882
不知道有没有 于振波老师的配发好   反正自己用过 感觉很好 使用 分享下 新人

psb (3).jpg
psb (4).jpg

老用户组

于振波的我有 很全。

老用户组

snoken 发表于 2013-12-18 21:13
于振波的我有 很全。

能给我看看吗?谢谢。269247662@qq.com

老用户组

一长发,新生发十厘米,发尾八度黄,目标色7.43,为什么,我用于振波老师的配方不行那,发尾比新生发浅了2度,发尾没盖住,发根有点爆那,请各位老师给细讲下?是哪的问题???

老用户组

您好!讨教下染发麻烦你了!
      顾客的头发底色8度黄,新发5cm,目标色5.4栗子色,我用蒋征的栗子色配方调染得,6度双氧,先刷新发再接着刷发根再接着刷黄色,没有间断刷完就接着刷,完了后,用保鲜膜包好(没加热)停50分钟,冲洗完吹干颜色离近看很均匀很一致不错,但离远点太阳光的斜射我发现新发和底色不一致,差了1,2度色左右吧,可能底色太浅了吧?
                    我自己的想法(您认同吗):如果底色8黄色用色素打底,5.4+水 1:1停15—20分钟,再用蒋征配方栗子色通刷行吗? 在此谢过!!!

老用户组

snoken 发表于 2013-12-18 21:13
于振波的我有 很全。

能相互分享下吗,谢谢!

老用户组

有于振波老师的希望发在美一天大家分享一下可以吗

老用户组

5256 发表于 2013-12-18 23:51
您好!讨教下染发麻烦你了!
      顾客的头发底色8度黄,新发5cm,目标色5.4栗子色,我用蒋征的栗子色配方 ...

我记着蒋证老师说 底色高于7度时要打底。 因为已经超出了12%的双氧功效了。   打底要用5/33+3%。    然后在用配方。就Ok了。   5/4不能很好的覆盖 8度黄色。(  打底效果不理想)

老用户组

蒋证老师方法好用   但褪色太快

老用户组

953550083 发表于 2013-12-19 01:27
蒋证老师方法好用   但褪色太快

你停留多长时间阿。 怎么会褪色快呢。 我做完效果都很不错