请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[剪烫实战] 卷发造型分享+软化技术感悟

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
好吧

元老VIP会员

妖魔鬼怪何必理会

老用户组

我觉得楼主很有见解!顶!

专业级设计师

天城梦都 发表于 2015-12-8 01:08
看的人给兄弟说句公道话,我这些见解哪里装逼了?好心分享,看到这样的话真的是五味杂陈,不是滋味。

坐看春秋,笑对冷暖,淡定。

专业级设计师

必须顶!!!!

原官方认证会员

谢谢大家顶帖

老用户组

兄弟 我做美发12年。感觉现在知识越来越复杂。有的简单东西复杂化。耽误子弟。其实有些东西转个弯其实很简单。到了那些讲师口里就复杂了。学员都蒙了。感觉美发这么难。其实有这么复杂吗?哎悲哀。只是欺骗顾客可以。咱们美发人真应该检讨一下。自己还那么深信不疑。楼主支持你

原官方认证会员

393372527 发表于 2016-6-12 11:56
兄弟 我做美发12年。感觉现在知识越来越复杂。有的简单东西复杂化。耽误子弟。其实有些东西转个弯其实很简单 ...

兄弟说得在理。

老用户组

现在软化剂都是有针对性的,软化慢的快的,厂家都是帮我们做好的,我也不认为软化剂加护发素有什么用,至于湿发软化 就像你说的可以延时软化,这个其实很关键!对于受损发质来说延迟那几分钟都非常重要,干发可能没涂完下面都焦了,湿法就可以很轻松的避免这个问题,本来1分钟软化好的 延迟到6分钟以上 更有利于实际操作。
我现在用药水,顾客舍得出钱 我就用针对性的好药水,舍不得出钱 我就随便用药水,发质特别差的7度以上受损的直接不做这样的客人,不想冒那个险砸自己招牌。

老用户组

顶尚名丝阿伟 发表于 2015-12-8 22:26
光头辉?我不知道他当年是怎么火起来的。可能是被骂火的吧。

哈哈  听见当年的辉哥 我笑了 不知道哪冒出来这个人感觉自己很牛X!  我也是无语了!  还来个什么什么华山论剪    不知道什么勇气  他身上除了对美发的热爱  其余的我什么也不认可!