请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

我连续三个月业绩最低,怎么办,压力好大?

3万

管理员

美一天网客服微信:275273882
  在一家店工作不简单,特别是选择一家“老字号”。刚开始去工作,客户都是人家的熟客,自己一天下来没轮上几个。第一个月日子里,都是人家忙不过来的熟客才给自己吹,真正剪烫的时候还是不找我。怎么办啊?我在这里是想学东西,但是能力方面太差自己也不好意思,越想压力就越大。每天一进店里,背上像压着一块石头一样,真的活着好累,但是逃避也不是理想办法。
请问大家:
1:面对这样的环境我该如何抉择?
2:面对这样的压力,我该如何从压力中走出来?
3:面对强劲的同行对手,我该用什么方法来“跟上队伍”?

老用户组

凡是做过大店的都有这个经历,
慢慢适应就好了。

老用户组

有压力就有动力,不能退缩。其实做一个顾客都可以为你带来更多的顾客,你仔细认真的为你的顾客裁剪没一个发型,相信他会为你带来更多的顾客!用心的去做每一个顾客,相信你的业绩会稳中有升的。《个人见解》

老用户组

我想做小4的学生

老用户组

其实在这种环境中才能让你成长起来,是一个契机,永远别把对手看的那么遥不可及,心中一定有一个信念,我在多长时间内一定要超越他们,那么在你每天的工作中你都会抓住机会积攒你的顾客,你也会进步、成功!

老用户组

你能想一下,一个学徒什么都不会的情况下,在一个中档店里5个月,手里有店里百分之十的老客人。呵呵,你应该是个发型师吧?想象一下,一个学徒都能做到,那么你了?

老用户组

忍,化压力为动力,我不相信几个月了你一个老顾客也没有???从这个老顾客下手,然后一分二,二分三,三生万物,你就成老大了。

老用户组

心里素质很重要!你现在所面对的很多程度都是一种假象,是自己给自己造成的一种压力。其实尽快去适应这样的环境你会觉得没什么!

老用户组

我现在也是刚刚进入一家高档店  也是工资不高  没怎么又老客  首先你要先吧压力变动力  然后保留住手中的每一个老客  哪么呢就要加班了    我每天都加班上通版

老用户组

把握每一次机会. . 每做一个个人争取做成自己的回头客.   只要一天做成一个回头客.  慢慢积累 你肯定能行的