请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰***

[综合专区] 正在发展阶段美发师必读文章-----【镰刀老师要你成功】

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
说实话,我很想这样做的,不过要推迟1年左右的时间久想镰刀老师说的一样,4年我准备用4年的时间来完成,家里穷没有钱自己也没有多少,先赞点钱再实行计划。不再浪费自己的时间。同行们也加油噢。

老用户组

说的真好,但是实行起来还是不容易呀,毕竟生活还是没有想的那么简单。但是学以自用还是可以借鉴。

老用户组

原来还有这么高的人啊 真是我的偶像啊

老用户组

回复 64# sky000aska

1。以此方法執行3年,3年後居然還沒有顯著的效益,因為你無法保證我靠此方式在3年後能有多少作為,多少收入。而且這3年我到處換店家,到處進修學習,這種流浪設計師就算到店家上班,也做不長,這種做不長的設計師都沒有穩定客群,怎麼能拿到高薪水?而且這3年來我要在自己身上投資多少?現在25歲以下,沒有結婚的,在外一個月的生活費衣食住行也要1500-2000,如果再加上學習,平均一個月也要2500起跳。 試問,一個剛起步的設計師,工作不穩定,好高騖遠,能負擔這樣的開銷?如果運氣好,找了一個普通店家,月入3000,但是你每個月都做另外的投資花光,你三年後銀行戶頭裏面是“零”,而且你3年後也未必能找到月入10000的工作。

2.我身價的定義跟你不同,我的定義是:每月的月收入能收多少是賺錢能力,銀行存款跟不動產是資本能力。但是你的身價定義是自己給自己催眠。

3.我舉例好了,一個設計師月入3000,每個月拿去學習跟開銷還有衣食住行,3年後,他的存款是零,賺錢能力則未知,你無法保證他3年後收入多少。 所以,你一無所有。
  另外一個設計師,月入3000,每個月扣除衣食住行,都存1000到銀行,3年後,他的存款包含利息約4萬到4萬5 ,而他在同一家店苦心經營3年的客人,也能給他帶來每月5000的收入。 這兩個人,誰身價好?
4 。累積客源也是賺錢能力之一,很多設計師在做了一段時間,有固定客源後,也存了些錢,就自己出去開店,發展成為工作室,一樣月入3000-5000.但是很自由,不受老闆約束。所以客源怎麼會帶不走?

5。就技術人士來說,技術為本,但是賺錢不是靠技術。如果我是管理人士,是員工為本,不靠技術。

6.團隊的領頭羊要給員工“遠景”,而“遠景”就是“錢”,而不是你那虛無縹緲又無法保證的“自我催眠身價”只有員工有錢,月入超過5000,你想趕還未必能趕走。當然,管理上我不會說“遠景”是錢,而會說“理想或夢想”,這樣的包裝比較好聽。

7.真正優秀的團隊會“培養新生代”,你要找的工作當然也要有“教育訓練”跟“晉升渠道”,如果你這都看不清,別說你懂管理,而不懂管理的人怎麼可能手上會有優秀團隊?另外,優秀團隊也是從菜鳥開始建立的,難道你一開店就不需要磨合,直接就精英化了?

8.想開店,要纍計資金,如我上面說的,照你規劃走,或許有技術了,但是3年後屁都沒有
  而照我說的,3年後至少能月入5000,而且存款4萬。

9.如果你有天碰到個銷售員,他跟你推薦二個方案:
  甲。你每月投資3000,3年後銀行存款是“零”,無論你是否用心,3年後的收入依然“不確定”,或許高的一萬,或許低的3000.
   乙。你每月投資2000,3年後存款是4萬-4萬5 ,只要你用心,3年後的收入大約是5000起跳。

甲投資風險大,投資報酬率不看好。乙風險小,投資報酬率高。你,選哪個?

期待镰刀老师的精彩回复!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-5-5 19:40
镰刀老师 没话说le ... ... ...  发表于 2013-3-5 12:22

老用户组

夢想派,做夢的時候想想就好

我實務派,一步一個腳印。

我做5年6年的時候,投資10萬開店,6張椅子,那年我24。把之前店家的老客人帶來70%左右。

我24歲-26歲,整年度平均每月收入1萬,這3年來,我跟我女朋友2個人而已。

27歲到現在,投資20萬開店,9張椅子外加一個美甲師,我每月收入1萬5.

以上,都是我個人收入,不包含女朋友的。

而我,就是選擇“乙方案”的投資者。

老用户组

夢想派,做夢的時候想想就好

我實務派,一步一個腳印。

我做5年6年的時候,投資10萬開店,6張椅子,那年我24。把之前店家的老客人帶來70%左右。

我24歲-26歲,整年度平均每月收入1萬,這3年來,我跟我女朋友2個人而已。

27歲到現在,投資20萬開店,9張椅子外加一個美甲師,我每月收入1萬5.

以上,都是我個人收入,不包含女朋友的。

而我,就是選擇“乙方案”的投資者。

老用户组

那三年要花多少钱啊,

老用户组

希望能够持之以恒吧,路已经有了  看自己能不能走下去

老用户组

老师的规划好明确,现实里行动起来需要很大的毅力和勇气,我会加油的。

老用户组

这三年中学到的不仅仅是技术,更是一种宝贵的经历,非凡的勇气,执着的信念,这三年不仅仅只锻炼技术同时也可以提高你的眼界,做美发头发剪的好是不一定赚钱,但是这三年也至少工作那么多家店,应聘过那么多家,难道沟通还会有多大问题么,但是你头发剪不好一定不赚钱,万丈高楼平地起,是什么支撑着你,技术,信念,美发师的信念。嘿嘿,个人理解,我不会按照老师的方法走,但是我会按照老师的理念走,,,,,