XIAOMINGDA 发表于 2013-2-19 03:52:35

发型师,老板,顾客,都开心的外卖心得

刚刚进入这个美一天网站,看到很多朋友谈到了员工卖不出去产品,我也想说两句,我觉得外卖本来不是老板多出的收入,其实是员工的富业,现在的网络发达,手机也能照射验证码,店里的产品要价不能太狠了,9元进卖80元的年代早过去了,员工卖这样的产品会感觉在骗人,没底气的,买发品的客人一般都是每个店了消费高或者是信任店里的顾客,她们拿着买到的产品回家上网一看,发型师吹的天花烂醉的好产品,不是查不到就是加价太多,你的老顾客有多伤心,她还会来么,还会介绍朋友来么。发廊还是从剪,烫,染,上赚钱的,用的是我们的技术。解决员工不卖产品,必须培养员工对头发,头皮,产品非常专业的知识,让员工非常专业的给顾客介绍适合顾客的产品。欧莱雅或施化蔻的产品一般进价100元卖价也就150元,给员工25元,老板也赚 25,不是品牌得进20元卖45元,给员工15元,让员工多赚点钱吧,这样老板也不费心,员工也赚到钱了,就不容易跳槽了,这样员工开心了,顾客有了合适的发品发型也好看了,做老板的也多少赚点了,大家都开心不好么

那一天 发表于 2013-2-19 12:13:12

我也这样觉得,我不喜欢卖产品,过不了心理那关,自己真心觉得好用的,我就会去推荐,,有时觉得自己是不是太傻了呢

鄙人不才 发表于 2013-2-19 13:37:14

说的不错

XZH虫子 发表于 2013-4-8 21:38:33

现在理发店的很多产品上淘宝一搜就有,有些价格甚至比我进货还要便宜,产品不好卖了,价格不能太高,如果顾客上网去搜的话,看到价格差很多,很可能就失去这个顾客

Robin葑 发表于 2013-5-24 21:22:25

我店里面的产品那才叫黑,进价100块不到的洗发水,买出去650,还是打折后的价,最便宜的都要卖380,而且看店里面的洗发水,最少有2000套,真不知道哪些有钱人怎么想的。

zhenai 发表于 2013-5-25 13:26:15

顶一下

蓝之焰 发表于 2013-5-25 14:47:01

如十元进货 卖多少钱是没标准

龙大 发表于 2013-10-20 15:48:42

顶一下

龙大 发表于 2013-10-20 15:48:46

顶一下

凌云志 发表于 2013-10-20 16:11:30

顶一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发型师,老板,顾客,都开心的外卖心得