Management 发表于 2011-1-6 04:49:42

美一天原创技术教学文章“如何使细软发能够烫出大卷”,被数十家美发学校及美发网转载

文章名:如何使细软发能够烫出大卷(推荐技术文章)

文章作者:时尚沙龙(本站ID名)

转载的网站有:

1:纤手人生
2:哈发网
3:美频道
4:北京英皇经典美发学校(此学校转载本站原文,还特此修改文章版权)
5:韩国鑫丹菊美发学院北京分校
6:中华美业
7:河南女性网
8:日本山野美发学院
   更多网站及个人博客转载多达数百家

这篇文章被众多专业学院转载,给美一天论坛更多的是提高了知名度,可我们对转载修改版权的学院表示严厉的谴责。时尚沙龙先生将于2011年春节过后“美一天2011首发免费培训课程”再次为大家讲解他的原文技术原理。这篇文章自本站发布后,短短三个多月观看的人数达到七千多人,成功受益的人士多达数百人之多。

美丽的一天   美一天

djshop 发表于 2011-1-6 09:39:35

支持美一天,应为我从中学到很多知识。。

干活 发表于 2011-1-6 09:44:13

美丽的一天,越来越美丽、

湘江水 发表于 2011-1-6 09:54:00

好的知识,就会被大家传播,这说明这篇文章。是真正有价值的!!!!!不过一定要说明是在美一天网站转载的!!!!!!提高了美一天的知名度。这是一件大好事啊!!!网络就是这样,传播的速度最快!!!
工作人员:“不说明也没关系,只是不要修改著名权,把我们的版权修改成他人的版权,这样无非是盗窃行为”

wgq520 发表于 2011-1-6 21:23:00

支持 我代表胡景涛消灭修改版权的学院

蓝天白云 发表于 2011-1-6 22:15:21

很好的一部帖子,值得学习

蓝天白云 发表于 2011-1-6 22:18:53

免费学习有什么条件吗?我是新人,大家多多指教

鸿场造型 发表于 2011-1-7 00:33:41

什么时候能看见视频啊我非常想学习

317740454 发表于 2011-1-7 02:21:27

那么受欢迎啊

wind 发表于 2011-1-7 04:16:13

真的好鄙视那些乱改的人,自己没本事还拿别人的东西来改。还什么学校学院的,本身素质这么差还想教好学生,说白了垃圾都不如。那有我们美一天里面的辛劳工作人员和原创人员这么无私呀。美一天支持你,告它们吃牢饭去嘻嘻。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美一天原创技术教学文章“如何使细软发能够烫出大卷”,被数十家美发学校及美发网转载