请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[染发技术分享] 小然第二季

老用户组

美一天网客服微信:275273882
  大家好我是小然。我又来了哈哈。你门想我了吗
  废话少说实用 好用才是王道。可以说我的经验你们所看到的。花钱也买不到。

我先说0/00吧。0/00是只能提取天然色素 不能提取人工色素。在染5度一下的颜色后在用0/00可提取1-2度色。不建议在染完头发后再次使用0/00提浅。那怎么染深后在染浅我一会说。那么0/00能提取多少色素。从黑色提取到7.3就到头了。那具体什么时候该用我也一会说。

再说双氧。不具备第二次氧化过程。就是你刚染完头发在上色基本都染不上色度。但是可以补充色素。

我看过了很多染发高手。最近一次性涂抹。挺火。个人觉得不太实用。第一 填充的色素物质太多。加0/88 加0/XX色素 在加红反正我是控制不好。第二一次性涂抹的我看到的方法只能染浅7度以上的发色。至今我没看见5度左右的。第三。12度双氧加热哪个少于20分钟了头皮受了吗?这要是敏感的皮肤。你就赔钱吧。这个只是个人观点希望各位老师看见后别喷我。哈哈谢谢大家我写这么多也不容易大过年的。

发尾染深了。怎么办。最快方法退浅1-2度色。不管是红色还是黄色。任何染色都好用。你家有护发素或者营养油。一半护发素一半烫发水1号。染完头发了感觉发尾深了你就洗把。先一边洗发水,冲掉。拿毛巾把水吸走。你就跟顾客说给你做水疗营养。要3-5分钟。你把兑好的一涂抹。你想速度快就多放点1号。 退浅3-4度我就不说了没好办法你就漂吧。0/00没用 单独上双氧不能二次氧化。除了退浅膏和漂别无它法。

二段色总是染不好总是二个颜色。先说6度以下因为6度色12度双氧完全可以染到。红色和黄色方法不同 5.3目标色 新生发5厘米 发尾5厘米,只要是6度以下的发尾就行。
染新生发。这个时候不是让你上色。主要是退浅到和发尾接近的发色。0/004份+6份6.3+9度氧 到5.3后 再用6度氧+5.3留出发根新生发和发尾一次涂抹。上色后在摸根。
那么发尾是6度以上在5.3里面加2份0.33如果没有加2份5度基色。但是一定要6度氧才均匀切记。那么目标色7.3怎么办。新生发5厘米用0/00 6份+1份漂粉+3份目标色。退钱。如果发尾是比目标色深看用9双氧。如果浅就6度   .留发根一次涂抹。
以上是黄色那么红色。退浅方法一样。只不过第二次释放时候一定加入同度色的基色2份就可以。要不发尾你是染不出目标色的。在退浅新生发时候。最好红色不用0/00用12度氧+目标色上色。

如果发尾还是浅。注意用4.3 或者5.3 拿出染膏直接涂抹在发尾不用双氧柔匀然后颜色好后冲水。不能用基色。染完你会后悔的。

我现在讲讲涂抹。2-5度的涂抹不说了如果这个色段你还爆顶你回家种地去吧。那么5以上的。怎么染才不花人的头部分两层U字区以下和U字区。 U字区最热因为发片都是自然重叠在一起。上色最快。所以染发时候你就分上下两层。先涂抹下在涂抹上。按照标准非得从后边从下一直涂抹到黄金点。你两边刚摸完黄金点都爆色了。按照标准的染完6度以上的发色。U字区最黄都花 。

今天就写到这吧。很晚了。最后想说的,刚开始学美发的时候。先学习的就是干了砸活怎么去弥补。希望大家能支持我吧。我会继续发帖的。包括烫发 吹风
我所进修的也很多。但是都是大同小异。就拿打薄来说。无非就是发片4个面 和二分区内侧高层次,内侧低层次。富康的空气灵感当中的。扭旋倒剪 扭旋滑剪 。就这几种基本方式。
《基本的才是最好的,花样的都是浮云》

老用户组

昨天才看了你的盖白发的原创,写的不错。今天看你第二季。

老用户组

讲的很好

1万

版主

你的盖白发。用电子秤加黑油。真不错。

实用才是王道。支持,谢谢分享!!!

老用户组

然哥不错嘛。。。。

老用户组

实用才是王道
支持然哥

老用户组

看看 咯

老用户组

好东西啊,谢谢了

老用户组

感觉染色比烫发剪发技术含量都高..

原官方认证会员

谢谢楼主的分享,实战实用才是最好的!