美一天美发网

快捷登录

[销售管理分享] 个人看待美发行业现状

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
各位业界的朋友大家改革吧,你家的洗剪吹现在收费多少?15 20  30  50 80 还是上百?我想3分之2应该还是在20到30左右  有的15甚至低于这个价格,从入行到发型师我们最少要经过3年左右的磨练,剪个头发收个20到30 除开水电工资房租还挣毛的钱,现在水电涨了  工资涨了  房租涨了  生活涨了 而业界的同行还在拼谁得烫染低,谁的会员卡充值送的多,现在外面随便一个在普通不过的盲人按摩店都要收个30到50  一家浴足房也要收个50左右吧?我们呢?不是收不起价是我们自己贬低了自己,现在的助理不好招吧?到处都在用工荒,其他地方我不知道反正我们这里平均下来助理工资也就2000左右  每天工作12  13 个小时一个月3 4天假谁愿意做啊,有些老板整天想的都是怎样留住员工怎么样和他们沟通,员工看不到未来,挣不到钱,连生活都成问题他怎么坚持下来啊,况且现在的客人对烫染都比较谨慎了,只是洗头吹头的多,我们挣什么钱?洗发水他不加洗了,你这里的好产品给他推荐他回去一搜淘宝妈的他买的比你还便宜,倒膜人家买来当护发素用!这样算下来我们仅靠洗吹剪发烫染赚钱了,烫染频率又较低,所以我建议业界朋友以后1  禁止客人自带洗发水好比餐厅自带酒水  2  加工染发倒膜价格收高  3 洗吹  洗剪吹涨价吧  个人观点仅供参考!

老用户组

虽然我入这行不久,但还是顶你的
有同感

1万

版主

洗剪的价位一定要涨上去。这才是我们美发业的春天来临。

相对来说,我们也要提升各方面的服务同技能。才可以让客人有超值的感觉!!!!

老用户组

赞成,但是我们的服务和品质也要提起来才能让大众接受

老用户组

你知道吗  现在的人 为了整现钱  都把自己给降低了   你给我钱我就给你做。。到谁家比的都是便宜 。。。  才导致现在美法这行 这么不好做的。。  要是把自己抬高点  给少的 谁都不给你做。。。但是你不做有人做  所以逼的必须做了。。。   

老用户组

你知道吗  现在的人 为了整现钱  都把自己给降低了   你给我钱我就给你做。。到谁家比的都是便宜 。。。  才导致现在美法这行 这么不好做的。。  要是把自己抬高点  给少的 谁都不给你做。。。但是你不做有人做  所以逼的必须做了。。。   

老用户组

同感

老用户组

同感,价格太底,做的没劲,做的是技术,我抬高自己,

元老VIP会员

大家要给力得顶哦,美发人该觉悟了,不要再贬低自己了,给自己革命吧

老用户组

你是一个思想革命者,很好建议