美一天美发网

快捷登录

[销售管理分享] 我的一些 失败的经营之道 分享

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
自己倾尽所有终于把店开起来了。隔壁也有一家美发店,看我在他旁边开,他把店又重新装修,来找我要把剪发价格提高,来了三次我看自己也不忙无所谓的提高了。开业三个月我挣了不到三百,隔壁是个老店他把老顾客还按原来的价格新顾客提高。我败了!店的名字又起的不像干美发的我又把门头换了改了名字恢复原价。睡不着啊!想办法?什么烫发38什么68的不管用  什么充300打五折去他妈。看所有的经管视频找方法,觉得积分送礼还行就去设计了个喷绘,然而还是不管用 ,积分送礼不适合新开的店不能吸引新客只能稳住老客。刚开始办100元剪15次剪发卡 一个也没有办的。我真的都不知道怎么办了,迷茫了,好几个月几乎一个人也不进,做梦也想不到,在这陌生的又熟悉的地方谁也不认识。累累累!!最后和超市合作 ,在超市满多少钱之后赠送我店的代金券烫染剪使用。剪发只需1元,到现在回来了100张有了印刷的费用回来了。这个活动还不是还失败,总结代金券顾客心理第一个来的是一个母亲带她小孩来理发问我了2遍是真的吗?一元太便宜是很吸引顾客但是又让顾客担心受骗,所以来的基本是小孩老人。100元剪发卡没办的我就50元一年内免费,都感觉太便宜了,我让他办都没办的。最后我不说了,怪了!!我现在办的50元剪发卡会员虽然不到10个,但都是主动要办的。我所说的这些都不是我想要分享的也没让我挣着钱。下面是我想要说的:我摇微信要到一个顾客通过这一个给我带来了十多个烫染的。我们应该去认识干完美干安利的通过一个就可以带一大帮人。我们应该让认识美女很多的青年给我们带顾客。让男人把老婆带来,让学生把他妈带来  等等这一些都离不开一个前提要和他们成为朋友。就写到这 ~~~~~~

老用户组

现在生意上轨道了吗

老用户组

感谢分享..加油..祝你马年生意兴隆

老用户组

美发行业就是被你们给搞垮的
累死也赚不到钱

元老VIP会员

北京创美地带 发表于 2014-2-20 18:54
美发行业就是被你们给搞垮的
累死也赚不到钱

请你认真读一下,别胡说!我只能和你 说: 做生意就是做人  佛为心 道为骨 儒为表  。忽悠是最低级的营销术   

1万

超级版主

优美发季 发表于 2014-2-28 21:54
请你认真读一下,别胡说!我只能和你 说: 做生意就是做人  佛为心 道为骨 儒为表  。忽悠是最低级的营销 ...

我想他的意思是跟你说抓质量,提高服务质量,尽量减少打折和活动

对的 万事开头难 挺过去 并不是价格越低 客人就越多 除非你做的都是低档客 贪图便宜的 直言不讳 祝你兴隆  发表于 2014-6-15 08:32

老用户组

现在我也是遇到一个干完美的。想和我合作。却老想我先投资。。我很抗拒。。。。

老用户组

哈哈哈,越便宜越没人要,哥,发廊你这点事你都不懂????笑死人了,烫发38,68-哎哟我去,最后降到不要钱都没人来了,我们经常开玩笑的话题居然有真事发生,哥们建议你关门两天,附近在考察一番,然后重新开业,价格与本地消费持平,不要想着开张发财的梦,技术不好服务好点生意可以慢慢做起来,技术服务都不好就贴个转让走人。。。。。

老用户组

也不要老是说楼主的非,   他最后一句很赞的    确实  应该交朋友  客带客

老用户组

......