请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 神情***

[销售管理分享] 开小店成功技巧!!!个人实战经验看懂的直接顶不喜勿喷

老用户组

美一天网客服微信:275273882
顶上时尚 发表于 2015-9-28 12:49
大部分发型师都是在一线服务顾客的  富康从去年开始推广 日式剪烫染复合式综合店 就是这类带有顾客色 ...

师兄 能详细说说吗?说通俗易懂 通透点  请指教 我好久没出去学习都不懂了。。。。。。

版主

神情自若 发表于 2015-10-2 09:58
师兄 能详细说说吗?说通俗易懂 通透点  请指教 我好久没出去学习都不懂了。。。。。。

就是发廊店转型的一种服务   引进整体形象设计  比如  简单的色彩分析诊断定位   可以提高染发单价和客量   整体风格诊断  可以提高自身美感

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-10-2 12:14
就是发廊店转型的一种服务   引进整体形象设计  比如  简单的色彩分析诊断定位   可以提高染发单价和客量 ...

我看了下VIP里面的风格美学 领悟很大啊 这行真的学无止境

版主

神情自若 发表于 2015-10-3 10:25

可以研究下   我年后还想去学习下风格色彩诊断这块   在发廊应该能用的到  了解下也是好的

版主

神情自若 发表于 2015-10-3 10:25

可以研究下   我年后还想去学习下风格色彩诊断这块   在发廊应该能用的到  了解下也是好的

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-10-3 10:46

师兄 我这店剪发的比较多 , 可以指点下我怎么办会员卡锁定顾客吗?

版主

神情自若 发表于 2015-10-5 10:50
师兄 我这店剪发的比较多 , 可以指点下我怎么办会员卡锁定顾客吗?

办理剪发卡最直接的就是两个问题  一 就是锁定顾客  二 提前收费 就是回笼资金  但是还有相应的问题 办卡就要打折  若是你的店生客比较多 那么适合办卡  如果是老顾客多在办理剪发卡就拉低消费了 增加工作量  甚至影响质量  我的店老顾客比较多所以可以办理烫发卡 但是剪发卡就不办  根据你自己的情况决定  办卡主要是赢在数量上  一年办个几千张可以  少了没意思  只会增加负担
     我建议剪发卡可以按周期办理  比如剪发20的店  100元可以剪发六次  这样比较合适   我以前办过小卡  效果很好  剪发20元  交50可以剪发三次  这次剪发包含在内  就是你这次来剪发我收你20  你再加30还可以在剪发两次头发  我是只限女士 效果很好  大部分都办理  期限是一年的  过期作废   
   希望能帮到你  给你启发   

版主

神情自若 发表于 2015-10-5 10:50

办理剪发卡最直接的就是两个问题  一 就是锁定顾客  二 提前收费 就是回笼资金  但是还有相应的问题 办卡就要打折  若是你的店生客比较多 那么适合办卡  如果是老顾客多在办理剪发卡就拉低消费了 增加工作量  甚至影响质量  我的店老顾客比较多所以可以办理烫发卡 但是剪发卡就不办  根据你自己的情况决定  办卡主要是赢在数量上  一年办个几千张可以  少了没意思  只会增加负担
     我建议剪发卡可以按周期办理  比如剪发20的店  100元可以剪发六次  这样比较合适   我以前办过小卡  效果很好  剪发20元  交50可以剪发三次  这次剪发包含在内  就是你这次来剪发我收你20  你再加30还可以在剪发两次头发  我是只限女士 效果很好  大部分都办理  期限是一年的  过期作废   
   希望能帮到你  给你启发   

老用户组

你好师兄,50元3次顾客办了只可以一个人用还是他朋友都可以用?   还有这剪发卡我要怎么做咧 有样本吗

老用户组

神情自若 发表于 2015-10-5 11:58
你好师兄,50元3次顾客办了只可以一个人用还是他朋友都可以用?   还有这剪发卡我要怎么做咧 有样本吗

当然是一下子用完了好,如果走量就单人使用,如果快速消费就多人使用