请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[剪烫实战] 快速烫的使用技术资料

老用户组

美一天网客服微信:275273882
年底忙不过来,快速烫是标配

很多朋友认为快速烫效果不如软化烫好

其实是不会做

现在西唯老师把正确的使用方法教给你,感兴趣可以学习一下

快速烫简单的使用流程:

市场上烫发产品由于成分不同
使用方法各不相同
我们的教程仅针对贞叶中性和酸性快速烫
注意:
市面上普通的生化快速烫和碱性快速烫并不适合下面的方法

机器测试:
把机器设定到100度,插上杠子,开始加热
用手拿着,感觉到烫手,看时间
1分钟左右烫手的机器最适合做贞叶快速
2分钟以内也可以很完美的做快速烫
半分钟左右烫手上热微有点快,需要上LPP在受损部位

加热时间:
洗完头发以后,8分干,上药水
上一片头发卷一个热烫杠
上好卷,开始插电加热,请参照下表时间

老用户组

你好老师,我用的是数码机产品是丽诺超级酸性魔术烫,它的说明和老师的差不多,我按照它的还有老师的实验了好多次,为什么烫不出所选杠子的卷度,都是很大的弯。

老用户组

你好老师,我用的是数码机产品是丽诺超级酸性魔术烫,它的说明和老师的差不多,我按照它的还有老师的实验了好多次,为什么烫不出所选杠子的卷度,都是很大的弯。

老用户组

这个药水哪有卖

老用户组

aaionxue 发表于 2018-1-25 12:55
你好老师,我用的是数码机产品是丽诺超级酸性魔术烫,它的说明和老师的差不多,我按照它的还有老师的实验了 ...

嗯,这个现象很普遍,多数是产品的问题,很多快速烫产品害怕烫焦头发,会减少阿摩尼亚的含量,但是卷度就不行了。建议换换产品试试

老用户组

孙中 发表于 2018-1-25 18:39
你好老师,我烫了个头软化过度了,一干就没有卷了 ,还能烫吗?求解,谢谢老师

要先做发质还原,如果发尾没焦就可以继续烫

老用户组

D.G 发表于 2018-1-28 18:48
这个药水哪有卖

你可以直接联系贞叶产品部的微信

贞叶产品 (13).jpg