美一天美发网

快捷登录

楼主: nw7***

[烫发拉直] 拉离子烫后,3天无法洗头的说明,是错误的!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我很同意这个关点,直发软化好了,不定型多是直的,只是没那么直,当然自然弯的除外,那个一定要拉,拼命拉,,我觉得它有个定型期,是指外在条件,比如她自己洗了,没有吹直,然后碰到高衣领上,会有个大点的弧度,但还会是直的。。。。就像他说的,弄好了就是好了,很多是借口,,这是实力问题。。。

老用户组

wuheng885 发表于 2011-6-25 21:24
好意思 我手贱点开了这文章,其实软化是最要的,软化不到位 随便你怎么拉,怎么洗,就算回家不洗头或者洗头 ...

很有 道理  ,我支持你   ,直发做完  就 洗头的话   真的不行  ,会变形的  。

老用户组

顶、

老用户组

这属于理论问题,只有实践后才知道有没有差距。这几天我来试试。

老用户组

很久以前的帖子了,根本不用几天后洗头,其实是以前离子烫流行的时候留下来的坏风气,就是因为头发刚拉完会很直很有光泽,一洗了效果肯定不如刚拉完,因为三天不洗可以一直这么好效果让客人身边的人看到,好打广告啊——哈哈。

老用户组

不做评论。不过还是想说 ,我认为发型刚做好还是需要一个巩固期的。

老用户组

额,真没想到这帖子这么火啊,11页评论我全看完了,也学习到了3天不洗头的由来,以前真不知道!不过正如有些朋友所说的,这个说法带有一定的商业性质,而不是单单说针对做头发的效果好与坏的!理论这东西,你实践一次两次不能代表什么的,人家要论证一个事情,是要反复实践多少次才干确认的!你有这个想法,但是你时间了多少种发质呢?就像另外一个问题,为什么拉直头发后不能剪发一样,为什么有的头发拉直了剪发尾不会翘,有的头发拉直后剪了发尾就是翘翘的一个道理!毕竟头发这东西不像数学,1+1就等于2,这个发质和每个客人洗头的习惯和她在家用的洗发水什么的关系太多了,你自己拉完,你洗了不变,你能保证你拉完客人回去洗了也不变么?俗话还说做人留一线,日后好相见啊!话说的太死了,也就是自断后路而已!辩论这种需要时间的问题,其实没什么太大的意义。因为你不能保证每个客人回家洗头和你洗头的方式是一样的!还有就是不知道各位有没有遇到这样的情况,两边的头发刚刚过肩膀一点点,然后拉直发,最后出现的状态就是别的地方都是直直的,但是肩膀那的头发却是弯的,我想这足以证明外力是可以改变直发的形态的,并不是说你做直了,然后洗发和吹发就不能改变它的形态了!好像我有点罗嗦了,纯属个人愚见了!

老用户组

我都是今天烫完过12随便洗只是不洗头我不让扎起来

元老VIP会员

湘江水 发表于 2011-6-19 18:21
我也认为是可以洗头的,我做这行也有8。9年的时间了,只要你软化好,拉好。直发效果是一样的。。。

你一般离子烫软化到几层  还有温度  就健康发质而言   我在论坛视频里看到一个老师是他烫离子烫都是开最高温度  你对此有什么看法   还有一点  我们这边烫完不上2  直接上色  你怎么看

老用户组

个人觉得3天只是个恢复期,3天不可能是胡说的觉得有一点道理,只是个人愚见勿见怪。