美一天美发网

快捷登录

楼主: nw7***

[烫发拉直] 拉离子烫后,3天无法洗头的说明,是错误的!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
看发质来定,并不是说所有的发质在拉完当就可以洗头的,
正常发质我定型完后  还要洗发水洗的,
受损发质和自然卷的就把不一样了 ,第二天就可以洗

老用户组

个人认为效果的好坏确实是根据软化等一系列的过程手把决定的,但是做完之后就洗确实多少会影响点效果,好的发质会影响的小些,特别细软的发质,如果按楼主的说法烫完完全可以洗,那也完全可以当时就椰在耳后了?对于细软的发质我想会有一定的影响,程度因发质而异。个人愚见,请高抬贵手.

老用户组

同意楼主的说法,我支持你

原官方认证会员

呵呵 那是发型师的说辞 也是为客人好 三天后过来 直 没问题 当然好了 如果有问题 可以及时修补 这是为师傅留条后路  善意的欺骗  还有就是个人的发质原因咯 我在广州做 个人建议客人 今天做的头发 后天就来做护理了  一 看看效果  二 巩固下老顾客 让她帮忙带带老乡

原官方认证会员

回复 1# nw7889
楼主所说,一剂还原,2剂重组。既然已重组完毕就在没定型效果,那么请问,刚 烫完大卷就可以
立马用毛刷吹大卷吗,刚 做完离子烫可以马上扎发或夹与耳后吗。纯属探讨!

老用户组

好意思 我手贱点开了这文章,其实软化是最要的,软化不到位 随便你怎么拉,怎么洗,就算回家不洗头或者洗头都是枉然,药水也是重点,不过当天做头晚上又洗,可以肯定的告诉你,直发绝对变型,因为药水还没有完全把毛鳞片锁住,很简单的一个道理,打个比喻,就像我们补鞋子一样,刚上的防水胶,我们是可以直接穿着走人,如果当天下雨了,鞋子上胶的地方沾水了,虽然是防水胶,可是回来你不把有水的地方擦干,你试试,看你的鞋子过几天会烂不?

元老VIP会员

我一向是不说三天洗头的。。。。你想洗衣就冼(我对客人说)

原官方认证会员

回复 27# 一剪缘

楼上的老师比我实践经验要多,得请教你啊

原官方认证会员

非常赞同28楼,说得很对

原官方认证会员

最好是过了24小时之后再洗,因为头发本身定型需要时间,毛鳞片要关闭,俩三天不要扎起来,会留下印的,加油