请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 发型师想拥有太多,而你又放下了什么?

1万

超级版主

美一天网客服微信:275273882
来这看文章的都是穷人
写文章的也是穷人
穷人要有梦想,才能变成富人
但是
你变成富人了吗?

既然没有变成富人
扯淡的梦想在你心里埋藏了多久
而你为这个梦想又付出了什么

从实际出发
从实际出发的角度和大家谈一谈

他是一位工厂车间主管,他渴望变得有钱,不甘于现状,找不到拿什么方式来挣更多钱,你也是这样吗?那你就继续看……

这个车间有十来个人,车间很脏,没有任何组织性和纪律,伙伴们就是每天干活,每天干活。那这群伙伴做事肯定是没有战斗力和动力的,如果他们与同行业其它团队进行一场PK肯定是不堪一击,那这样的主管你跟我谈梦想,你有什么资格?你连最基本的事情都做不好,梦想在你眼里就是扯淡的玩意,看文章的你认可吗?

我告诉他,车间员工在丢垃圾时,是想丢在哪就丢在哪,还是有专门指定丢垃圾的地方?他告诉我没有,思考下这个问题,不管你现在是不是一个带头人,我相信你今后会成为一名带头人。

人,带队伍,必须要有规矩,纪律,组织性,这是一个团队最基本的垫底标准和要求。如果没有这些东西的存在,垃圾想往哪里丢就往哪里丢。车间主管想成为优秀的人,想今后挣更多的钱,我相信这是每个人都渴望的,但他并不知道如何去做,这也是很多人迷失的地方。

其实答案很简单

你别他妈的扯远,你就把手中的事情做好,做到行业第一,做到你带的人不管去到哪,只要说出你这家公司名称他们会觉得很有价值。哪怕你是个捡垃圾的人,你也能从众多捡垃圾的人当中脱颖而出,那么,你的光环自然会来,圈子优秀的人会给你一个橄榄枝。

永远要相信
做一件事,和认真用心做一件事,这不是事情的结果多么重要,而是你养成一个“优秀者”的习惯起来,当你能认真把手中每一件事都能做优秀时,我相信你做任何事都不差。

撇开财富来讲,你有什么资格成为优秀者,行业佼佼者

成为行业优秀者,佼佼者其实很简单,那就是你所做的这件事,很多人也同样在做这件事,如果让你们一起进行PK,你能超越他,那你就是佼佼者。

每个人身边都有优秀人士,当他们有新的商业和项目需要更多人参与时,我相信你他一定会选你。

为什么?

一个人认真用心做事,和不用心做事,除了傻瓜看不出来……

最后总结

人,总想着拥有
结果得不到
那是因为你身上的坏毛病和坏习惯太多
你需要先放下这些
把一些不良习惯,习惯,习惯,说三遍,丢弃掉。把一些自己都知道不好的习惯丢弃掉,你做到了吗?

老用户组

学到了。

vip会员

匠珍(伊恩)50 发表于 2019-3-31 20:40
我现在就是这样
716制生活状态
一个礼拜七天

两个月

vip会员

我现在就是这样
716制生活状态
一个礼拜七天