请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅***

[染发技术分享] 小帅造型之:文字分享我的“染发作品”。受某些朋友要求特发此贴。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 21# 小帅造型

那我昨天的实验结果怎么会这样呢?是我哪个步骤出错了???

版主

回复  小帅造型

冰红茶 发表于 2011-11-19 14:09

你下次给顾客上颜色的时候可以用此方法

先用40度双痒刷上去  停留20分钟  再用目标色+双痒    你可以和你同事一起来完成 做下   自然就知道了

原官方认证会员

回复 22# 冰红茶

网站地址:http://zzmyt.com/

小帅没看出来你的问题出在哪里,但我貌似看出来了,帮他说说,要不然他该郁闷了,嘿嘿,你试验的步骤错就错在你用的染膏调配比例错误,小帅的方法有点小兵探路的感觉,磨刀不误砍柴工,用双氧先把毛磷片打开到色素粒子可以轻易进去的状态,然后直接用少量的双氧加色膏涂上去,这时的上色速度是非常快的,请注意这里的两个字"少量",你错就错在这个地方,你前面刷了一次双氧了,头发上还有双氧,而后你再用1比1的比例来调配染膏,我在想,本来也不会有问题,但如果真像你说的那样,颜色很暗的话,我想应该是双氧的比例太高,造成色素量不够,最终颜色不够饱满导致,建议你调配两份染膏再试一次,一份正常染,先上双氧的一份染膏双氧比例只要4比1,如果此法出来结果还是不行,找小帅急去........

老用户组

实在看不下去了…冰红茶人家都实验了,你们说不出来了为什么吧…尤其小帅你整天就知道瞎搞理论…双氧也会氧化,可以说一分钟降低一度,你40度双氧停留头发上20分钟,最后也就变成20度了,然后再加上你后来的40度,最后呈现出来也就是30度左右!试问A发束30度能达到目标色嘛?能不暗嘛?能不暗嘛?整天就知道搞理论…

版主

实在看不下去了…冰红茶人家都实验了,你们说不出来了为什么吧…尤其小帅你整天就知道瞎搞理论…双氧也会氧 ...
爽歪歪 发表于 2011-11-19 22:49

神经病

双痒刷了20分钟后    谁告诉你上目标色的时候 就不+双痒了  看清楚再说好不好

先刷双痒   再上目标色    就和  上目标色前  先用  0.00退浅 一样的道理
  、
   滚!!

版主

不是不说

是我不想再说了

很简单的事情 没必要究藏不清   多试两下   去看下基础理论就懂了

老用户组

多好的 帖子啊,打字多累呀,谢谢小帅的无私分享.谢谢小帅........永远支持你

版主

回复 24# meything

这方法我已经用了很久了   也是很简单的道理  

涂双痒的时候只要不是涂得太多  而上目标色的时候 染膏又太少的话   基本上就不会存在这个问题 都没关系的

双痒打开毛鳞片 稀疏麦拉宁  让色素进去   它们之间一点都不冲突

版主

回复  小帅造型

小帅,应一些人的要求,新建了一个群:187687003  有空的时候找几个志同道合的 ...
meything 发表于 2011-11-23 20:13

已+

老用户组

发长:50CM
  底色:10CM新生发   30CM 6.43      发尾10CM7.43    极度受损

目标色:4.438

分析:三段发  发尾受损严重  毛鳞片基本脱落   缺少色素

操作:4.43+4.0+20度双痒  (4:0.5):1  涂抹再中段有色发上  再+0.5份4.0涂抹再发尾那10CM上  达到五度时  4.43+20度双痒 1:1  刷新生发  全头接近4度时 涂抹发根

这样做  极度受损发  不会墨么》????????????