请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[造型技术分享] 大师闲暇之作,你能猜到是谁。我给你跪了。

老用户组

美一天网客服微信:275273882

加了一个美发交流群,认识一位朋友。他闲暇时发的一些无聊之作。我认为比之论坛里的诸大师是有过之而不及。 特发此贴,与君共赏。我相信你能猜到他是谁。虽然他是谁不重要。重要的是你是谁。你从中领悟到了什么?

不可否认,论坛里有很多优秀的发型师。也不可否认的确存在一些专业级发型师。我们本的交流学习的态度来到这里。我相信我们会在交流与分享中得到进步与快乐。

我相信专业的设计师能从这些作品中得到灵感。我也相信有部分设计师能看出其中的不足之处。总之,我相信。这是一部优秀的作品。我们可以从作品中体会到作者的那份细心与细致以及对美发技术的热爱。

在这里,我并不想说。谁最强。如果这是一个攀比的舞台。那么它不该出现在这里。胜利者除了得大虚荣的光荣。没得到任何实质的东西。那是一种幼稚,更是一种愚蠢。

近来,我看了阿勇老师的部分作品。看了大为的。看了天城的。看了奢侈依旧的。看了发端的。看了太多太多的人的作品。我始终不发一言。我不知道我要说什么。点出不足。我相信会有不可避免的争吵。所以,我选择了沉默以对。

我这么说,并不是我就认为我比他们厉害多少。对于同一技术存在不同的见解。我想,这是正常的。

当然,我也看了太多太多初级发型师的作品。我只能摇头。我不能说话。我为什么不能说话。因为我一说,必定命中其要害。我害怕打击他们的信心。我知道做技术的,信心是很重要的。每一位发型师对于自己的作品都自信得有点自傲的。容不得他人说评。

我觉得我这性格不好。

但是我觉得。这论坛更需要一些敢言直言的发型师。一味地谦虚也不见得是好事。做个好人并不见得就做出了好事。

原官方认证会员

貌似我了解内幕,楼主我们私聊吧!呵呵

1万

原官方认证会员

还有个没睡的……
顺利的,又引出来了…

原官方认证会员

貌似我了解内情,楼主我们私了吧!呵呵

老用户组

受教啦

老用户组

实话

元老VIP会员

你是阿伟的老婆吧  哈哈

老用户组

我是看到二狗兄。。这本小说。所以才进来看看。。

原官方认证会员

阿伟呗!

原官方认证会员

聪明绝顶。。大为你要注意了……