请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 喜羊羊

剪发剪到一半,客人突然问:“你会不会剪?”如何完美回答

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我第一次只是微笑,然后是我师傅圆的场。但第二次我就问顾客感觉哪里有问题,然后按他的意思来修

老用户组

回复 7# yutu

很不错啊.....

老用户组

换成我直接拿剪刀照她头上就抡过去了!呵呵开玩笑的了,我也遇到过这样的事情,一句话‘沟通是你与顾客的必要桥梁’!

老用户组

更加耐心,仔细的做好,同时坦率的问她对哪里有疑虑.
你应该在动手前先认真沟通的.

老用户组

回复 10# ac95116

我也是这样说的!!!!

老用户组

当客人问到这个问题时,我想有很多人都会惊慌,紧张,有点害怕, 怕剪不好, 害怕自己技术不行;其实 这都是自己没有自信, 人还是要胆子大点,自信一点, 多跟客人聊下天,以后做多了,慢慢的就好了
我以前经常碰到过类似的问题,也是这样一步一步走 出来的..........

老用户组

还是在于沟通,跟顾客沟通的好一切都OK口才第一技术也要过硬微笑服务

老用户组

微笑沟通是关键

老用户组

呵呵,有意思!我做发型师也有六七年了,以前也遇到过这样的情况,现在觉得很搞笑,刚开始确实剪得不好遇到客人战战兢兢的,那是的秘诀就是态度一定要好,面带笑容,和客人不停的说话,后来剪得不错了,客人如果和楼主说的那样我剪刀一丢就走了,换个人来给他剪。后来比较平常心了,会热情耐心的问客人怎么了,有什么问题吗?认为顾客是上帝,我应该首先退步把客人服务开心满意,再后来在一个发廊工作时接触的很多都是酒店的美发师,我的态度又发生了改变,觉得顾客是上帝这样的说法不全对,对有些顾客还真要认为我们是上帝,顾客是孙子才行啊,有些顾客就是喜欢装b,你越好说话他她就会越是爬到你头上来,你态度越硬他她倒是很好说话!哈哈,用见人变人见鬼变鬼来形容应该很确切!希望对你有帮助!

老用户组

再后来在一个发廊工作时接触的很多都是酒店的美发师!打错子了 呵呵,不是提倡我们的服务态度差,而是
要看什么样的人!