美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 蛋卷头后面看起来像阿姨一样

老用户组

美一天网客服微信:275273882
前几天刚做的一款貌似是蛋卷头的。烫染一起。
一直在关注【每一天】。
我没有学过剪裁。就是把前面的头发长度定在锁骨位置,然后分外斜发片全部往前大概向下45度去掉长度。出来的直发形状有点圆弧型。整体的层次非常低,但是还是有点层次。
使用的是下层全部20号杠。最表层25号。跟着切口略向前倾斜卷,头发两个月前有烫染过。
烫染出来的时候,湿发弹性很好。吹出来不是很卷。后来冲水后用弹力素先打理。再甩干后。就是这样子。
这是看发型书模仿的。正面个人感觉马马虎虎。只是,头发的后面是一丝一丝的下来。看起来有点像阿姨的那种。没有图片上的那种柔美感。请问各位前辈,是不是杠子使用的不对,还是剪裁的错误?还有,学习剪裁请问去那个学校相对起来好一些呢。?谢谢各位师兄。

老用户组

沙发,人很好看,发型也很好,,

老用户组

人好看,卷发怎么卷都好看

老用户组

剪发美一天 发表于 2012-12-5 20:27
沙发,人很好看,发型也很好,,

谢谢,只是,后面看起来像这样。感觉后面很老气。不知道是怎么回事。
还有,我,没有学过剪裁的,一般烫头发都没有去柔和。请问,有什么缺点吗?
因为,大部分的时候,头发做出来了,自己都不理解其中的道理。
请各位师兄给予一点意见。非常感谢。

元老VIP会员

甩吹时后面没甩吹到,  还有不建议用弹力素

老用户组

这些照片还很珍贵文
文章来源:http://www.zzmyt.com/

老用户组

人长的挺好  卷是不是一边高了边低了  个人觉得卷做的太高了

老用户组

骑驴找马 发表于 2012-12-5 22:37
人长的挺好  卷是不是一边高了边低了  个人觉得卷做的太高了

对耶。这样的高度是不是有点太遮脸了。?这是模仿一本书上的造型。应该是我的美感没有到家吧、呵呵。。
谢谢师兄你的宝贵意见。顾客是一位经常换发型的酒店顾客。之前的头发到腰间。因为大部分的长发型都弄过。所以,就给她剪短成这样。

老用户组

云南巫师 发表于 2012-12-5 21:26
甩吹时后面没甩吹到,  还有不建议用弹力素

甩干的时候。后面坠落下来的时候,就像是刚才发的那个图一样。谢谢师兄的提醒,只是。没有用弹力素。头发卷度几乎没有,光泽也甚少。纳闷啊。请问要在吗甩干,头发的光泽度比较好哦。?
谢谢师兄,。呵呵。

QQ游客

不错