美一天美发网

快捷登录

楼主: 秋枫叶落

[裁剪技术分享] 关于剪平头的一点技巧

老用户组

美一天网客服微信:275273882
做到有再多的人也不急不躁是剪好一个发型的基本要求,做到这一点什么难题都迎刃而解

老用户组

秋枫叶落 发表于 2013-3-5 21:23
呵呵,你的职责就是怎么在顾客发质和头型不佳的情况下做到最佳修剪~

恩,是这道理,可是有些顾客的头型和发质根本不适合剪平头,但是死活就要剪,这种人我剪出来自己看着都不满意,比如头顶尖的,细软发质的,基本是吹一次形状就会变一次,真心蛋疼啊!

老用户组

jinzhi 发表于 2013-3-6 09:07
恩,是这道理,可是有些顾客的头型和发质根本不适合剪平头,但是死活就要剪,这种人我剪出来自己看着都不 ...

你的心态还是不好,顾客的头型那是没有办法选择的,也不可能全是头型好的让你去剪,发质细软还有头顶尖不能成为你剪不好的理由,多动脑筋去解决问题,胆大心细不是说说的,要真的做到,按你说的我的理解是你还没有剪到位。

老用户组

秋枫叶落 发表于 2013-3-6 21:16
你的心态还是不好,顾客的头型那是没有办法选择的,也不可能全是头型好的让你去剪,发质细软还有头顶尖不 ...

额,那请问一下细软发,吹一次形状就变一次,这个怎么破?还是我剪之前没吹好呢?冲完水之后一吹,感觉又不对了,郁闷啊!

老用户组

jinzhi 发表于 2013-3-7 10:03
额,那请问一下细软发,吹一次形状就变一次,这个怎么破?还是我剪之前没吹好呢?冲完水之后一吹,感觉又 ...

细软发质的可以剪短碎或者把顶部稍微留长,四周剪的短短的,如果客人非要剪平头,那就剪圆角的,贴着梳子推!

老用户组

秋枫叶落 发表于 2013-3-7 12:36
细软发质的可以剪短碎或者把顶部稍微留长,四周剪的短短的,如果客人非要剪平头,那就剪圆角的,贴着梳子 ...

额,这个主意不错!

原官方认证会员

HSY 发表于 2013-2-27 22:16
我学一年美发我师傅也没让我碰几个平头

只要你踏实      实在   努力   可以来我这里 我QQ792369979   我负责你上手

老用户组

很不错说的

老用户组

重庆阿力 发表于 2013-3-5 22:24
男发基本功过关的话,我觉得从哪里开始剪都一样,经常剪自然就越剪越好

我还是觉得从头顶剪好,上部修平后两侧修成90度直角后,四周完全可以用1.5MM的卡子来修 完全没必要用推子去推,工具的发明就是来让你去方便应用的。这样一个平头基本十几分钟就可以搞定。

老用户组

品味人生 发表于 2013-3-11 11:47
我还是觉得从头顶剪好,上部修平后两侧修成90度直角后,四周完全可以用1.5MM的卡子来修 完全没必要用推子 ...

用模具是方便了,可是千篇一律,重要的是只能剪圆,平头我个人觉得方圆之间的比较受顾客欢迎~