美一天美发网

快捷登录

楼主: Boss形象

[外卖销售] 本人小店马上就一周年了 想做个活动大家有什么好的意见没``

老用户组

美一天网客服微信:275273882
Boss形象 发表于 2013-3-21 14:13
可是我的店在2楼生意不是很稳定  好的时候业绩一天3000  闲的时候一天不开张的都有
所以很迷茫  不知道该 ...

你一个人好的时候做3000 已经相当不错了  你现在要做不是什么活动  而是先要把自已推销出去  你现在不是要让顾客感觉你这里多么的实惠。  而是要让你当地的顾客群 知道你高价值的存在    至于怎么做 你可以根据你的实际情况 而定 顺便问下 兄弟你是在哪里做的

老用户组

兄弟,我的店在步行街属于繁华地段但是在2楼,上楼路口不好找 ,其实做活动只是想让更多顾客知道我的店听过这名字,但是我能力有限 毕竟我没有学过专业的理论和知识  全是靠自己一点点积累的,我在新疆阿克苏做这里做美发是很有发展的  洗剪吹手150的都有  而且我现在店里只做女客应为我没男客  男发都快不会理了 现在我店里基本全是女客短发  我们可以加QQ吗?690760523  毕竟你们经验多  学习下

老用户组

拒绝浮躁 发表于 2013-3-22 00:34
没有用 不用搞

那不一定  你发500张宣传单出去  总会有5个人进来吧  2个人把你广告成本弄回来  剩下3个好好发展2个你好所有用没?  只是我们还没有更好的能去吸引顾客

老用户组

拒绝浮躁 发表于 2013-3-22 00:35
就像你去发品公司进货  他跟你说公司搞活动如何如何  你不脑袋疼吗
?

不脑袋不疼,我会想到我能有多大的优惠

老用户组

Boss形象 发表于 2013-3-22 12:05
兄弟,我的店在步行街属于繁华地段但是在2楼,上楼路口不好找 ,其实做活动只是想让更多顾客知道我的店听过 ...

我在新疆奎屯市,我和你差不多大的店我们可以交流下 994402508

老用户组

一个人不要办卡,送些小东西

老用户组

老用户组

1978liu 发表于 2013-3-22 12:58

现在顾客很聪明的,没有实质性或者让他们觉得不是很优惠的活动根本就打动不了

老用户组

WHQ天涯 发表于 2013-3-22 09:37
你一个人好的时候做3000 已经相当不错了  你现在要做不是什么活动  而是先要把自已推销出去  你现在不是要 ...

兄弟,我的店在步行街属于繁华地段但是在2楼,上楼路口不好找 ,其实做活动只是想让更多顾客知道我的店听过这名字,但是我能力有限 毕竟我没有学过专业的理论和知识  全是靠自己一点点积累的,我在新疆阿克苏做这里做美发是很有发展的  洗剪吹手150的都有  而且我现在店里只做女客应为我没男客  男发都快不会理了 现在我店里基本全是女客短发  我们可以加QQ吗?690760523  毕竟你们经验多  学习下

老用户组

洗剪吹150都有  那么你只有把自已推销出去 什么店名无所谓  要大家记住的你名字  就像培训学校一样  说到EG  李彩文  西唯  井田  就知道他们在哪里一样 我的QQ663959998