美一天美发网

快捷登录

楼主: 时尚沙龙

[剪烫实战] 如何使细软发能够烫出大卷(推荐技术文章)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
有机会试一下

老用户组

有没有受损发具体的软件方法,,,,

老用户组

软化完之后是采用什么方法上杠呢?是缠绕呢?还是重叠呢?

老用户组

很兴奋看了大师的文章 我受益匪浅 离告别实习发型师这个称号更进一步。谢谢你无私的奉献。愿好人一生平安!  
   小弟不才,指教个问题, 怎么去鉴定飞碟和蒸汽机的恒温呢。

老用户组

受教了!!

老用户组

好多顾客反映。烫大波S回家洗后就完全没型了。 个人也觉得大波不到理发店打理juice根本是没有形状的。大师们该怎么让大波能够更方便打理。尤其是好多学生苦于没时间经常上理发店。因此烫发往往显得可望不可及吧!

老用户组

看着就没看下去的欲望啦

老用户组

不错哦

老用户组

有问题,首先软化时间上,不加热10-15分钟难以软化到位。。。其次细软发质被定义为抗拒性发质10分钟软化你试下可以吗,???就算加热10分钟也不行!
  再有烫发好不好,裁剪很重要。。没有一个好的发型轮廓。。。你无法判断出来的效果。。。重申下裁剪真的很重要。。。一般烫头发出来都会卷,但是没有型!!这就是没有剪好的原因!
  还有热烫加热时间一般为  8 -  6 - 4 - 2-  2 - 2可根据发质进行判定!记住在你认为已经加好的时候。。在用最高温度加2分钟!目的是加强“氢键”的记忆!烫卷发在于氢键的物理变化!
  还有吹干头发,一般采取风罩大火小风进行烘干,小风可以使头发不毛躁!像您说的顺着头发吹可以,这样不会毛躁!但是大波你这样吹出来基本上就是直发啦!
   更多方法忘大家实践操作中领悟!多多分享!
                       此留言没有说楼主不好。。。不要误会。。。只是分享个人意见

老用户组

头发软化到6-7成为理想的烫发效果。。。。自己理解下直发一般为9-10成。。
     软化太多会使弹性不好!