美一天美发网

快捷登录

[染发分类] 2013/10/13--长发渐变色

老用户组

美一天网客服微信:275273882
IMG_20131013_204306.jpg IMG_20131013_204050.jpg IMG_20131013_204101.jpg IMG_20131013_204323.jpg

老用户组

个人感觉 如果发尾带点紫色 应该更有味道

老用户组

导流—锋 发表于 2013-10-13 21:18
个人感觉 如果发尾带点紫色 应该更有味道

这个问题提得好  他就提了一个要求  不喜欢紫色

老用户组

勇往之前 发表于 2013-10-13 21:22
这个问题提得好  他就提了一个要求  不喜欢紫色

那我只能说 我的“悟性”跟你的上帝真的是相差180°啊

老用户组

导流—锋 发表于 2013-10-13 21:35
那我只能说 我的“悟性”跟你的上帝真的是相差180°啊

不是这个意思  个人意愿  此客也是慢慢开发的  比较传统她自己讲

原官方认证会员

看样子,30多岁了吧,这个年纪能接受这样的颜色,就不算传统了,可能是个人喜好吧。唯一一点是,中间那段太高了,看着好像不太舒服,要么低一点,要么干脆染到发根或许更好

老用户组

XZH虫子 发表于 2013-10-14 08:49
看样子,30多岁了吧,这个年纪能接受这样的颜色,就不算传统了,可能是个人喜好吧。唯一一点是,中间那段太 ...

其实  柔和的讨论  是建立良好沟通的开始   顾客颜色的选择一直单调  偏暗  上次劝说了一个7度的红色   这次沟通时  为顾客介绍渐变色  树立信心让她尝试  毕竟县城内不是太多  其实其他方面也一样   据顾客自己讲近十年来她用的化妆品  几乎都是用完什么添什么  从未买过套装  或换过品牌   这次能接受颜色  是因为合理的建议   客户四个月前烫的梨花   我建议她头顶区的新生发染的提亮肤色的金铜   中间直发部分染葡萄红  发尾的内扣处染艳红添加紫色调彩降低明暗度 加挑染橘黄色   她这才答应  市面上的渐变色都和黄金比例是的分配  不一定不对   也不一定全对   活学活用呗   虫子   你说呢

老用户组

我的功底和审美观太差了.看到的是很花的颜色

老用户组

不花  不就不是渐变色了吗   同一色的不花    要说花   也就是不是你平常见到的那么直截了当吧   可能过度的不自然在你的法眼

原官方认证会员

还不错