美一天美发网

快捷登录

热烫菜鸟想成为烫发大师;做梦?

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
敬爱的镰刀老师您好!
       我(热烫)技术一塌糊涂  ,恳请老师给我推荐几个精华(烫发技术视频/书籍)
给学生我学习学习、或者介绍好学校让我进修一下; 我还想学盘发!
       我叫代威、今年21岁,在贵州一个小县城上班,     是个不入流的发型师,做了5年,  现在家里
贷款在老家开了个小店 4个人一起上班,由于家庭贫困 、   未到任何正规极专业美发培训学校学习过;
我的技术源于很多家沙龙老师教,店内培训,自学;专业知识少之又少,会的都是道听途说、网上学习、
我属自学发型师;
       我不太善于文字表达与叙述;  我写这些是想了好久的才写出来 ,起草好多次才写好的、
希望老师多给点意见。
      在美一天论坛看到老师的帖子,字字句句都是肺腑之言、实感人心;觉得就是我一直苦寻找的导师,
于是马上办了个终身会员、希望能得到老师的指点、照亮我的人生、更希望有朝一日能成为你们的骄傲、
让你们以我为骄傲。有个最奢侈的想法就是【能成美一天的一员干将】我想一直跟随美一天这个团队,
我还年轻有时间我觉得经过努力是可以胜任,就是不知道要满足什么前提、有什么要求,  跟这个团队
绝对没错!  
                最后我想说:“镰刀老师!您辛苦了!”

1万

超级版主

此帖仅作者可见

元老VIP会员

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

元老VIP会员

此帖仅作者可见

1万

超级版主