美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 员工真让人头疼

老用户组

美一天网客服微信:275273882
店刚开招了两员工,一个本来就会洗头一个啥也不会,会洗头的原本保底2000,但试用了10天,我的顾客10个里有9个投诉他洗头不好,服务也不好,一直叫他改也不改,有时直接顶撞我,最后我开除了他。 另外一个服务态度很好,可是刚学会洗头就说不做了,他老妈不让学美发,无奈之下说给他也保底2000,还是没把他留下。最后招了个女的,保底3000,也是只会洗头,试用一个月客人反应洗头像走轻功,一点都没抓到头皮,个个不让她洗。实在没助理了也不敢再把她开除了。只好贴招聘 ,发型师工资面议,中工助理保底2500,学徒保底1500包吃不包住,结果一个月无人问津。  只想说,在我们镇上,洗头的工资比发型师工资还高,这是怎么了??  助理你牛B没事,你想要4000的工资我都可以给你,你他妈的把头洗好啊,别把我客人都吓跑,你叫我的小心脏怎么受的了啊。  你把头洗好了, 我随时可以把你工资一涨再涨。 招员工难,招有能力听话的员工更难,现在的人怎么都这么娇生惯养。  擦...  给点建议啊,兄弟姐妹们

老用户组

同感,我请的人得当佛那样供着她。

老用户组

那就是你自己的问题了,羊毛出在羊身上。

老用户组

洗头开到3000啦,管吃管住不,

老用户组

同感啊,现在员工都一个鸟样

你吗B的,自己做老板的对员工怎么样,人家自己不知道啊,员工是靠老板吃饭,老板还不是靠员工赚钱。当老板了就了不起啊。。。。。  发表于 2014-5-28 00:19

老用户组

现在问题是请人不做事.......坐在那里不老板还老板.

老用户组

从学习抓

老用户组

呵呵你们是那个地方的啊  洗头工工资都能开到3000?  一天给你洗多少头啊?  你有跟他沟通嘛?   有的人他为了技术到你们店里的  有的人为了钱到你们店里的    你搞清楚了他们想要的了吗?   你给了他们想要的嘛?       你叼着他的胃口  太敢顶你吗?         现在员工都是这样?   不滑的给你带来不了业绩   滑的你驾驭不住     这不能怪别人     你需要去学习一些企业管理课程     但关键  有多少人才给你用呢?

老用户组

z1z5z8z6 发表于 2014-5-27 09:20
洗头开到3000啦,管吃管住不,

都不管

老用户组

痞子灬艹尚品 发表于 2014-5-27 14:28
呵呵你们是那个地方的啊  洗头工工资都能开到3000?  一天给你洗多少头啊?  你有跟他沟通嘛?   有的人他为 ...

工资开到3000  结果没一个点牌的,顾客都要我们自己洗,不让助理洗头,你说能有什么业绩