美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 一个打算去义剪的实习发型师的困扰

老用户组

美一天网客服微信:275273882
各位同行朋友你们好,谢谢你们花时间看我的帖并替我出谋划策,我现在在小店做,每天有一两个剪发的机会,觉得练手的量比较少,所以有想去义剪的想法,你们有过这样子的做法吗,我这样子去做可行吗,有什么是需要注意的

老用户组

是收个一两块钱还是免费剪

老用户组

没用,没有价值。产生不了价值的事物是不会长久。对于你学习也是没用功的。毕竟要跟强人一起工作学习。模仿强人。。

1万

版主

完全可行,可以练胆量同技术,相信很多人都有过义剪难忘的经历。

真发实操,同头模上是不一样的。

不要有压力。基本上是没要求的,你要是做得好,会有很多人给你实践的。这样你就可以自由发挥,还是要做到最好!!!

老用户组

湘江水 发表于 2014-7-5 18:45 完全可行,可以练胆量同技术,相信很多人都有过义剪难忘的经历。 真发实操,同头模上是不一样的。

朋友,你义剪过吗,是收一两快好,还是完全免费,有同行说完全免费反而没什么人剪,

1万

版主

a379568117 发表于 2014-7-5 19:06
朋友,你义剪过吗,是收一两快好,还是完全免费,有同行说完全免费反而没什么人剪,

我们以前义剪是不收费的,,你试一下就知道了,

收费就不叫义剪的了,

老用户组

义剪和收钱的剪头,玩全不一样的,义剪的客人没有压力,也没有镜子看见好还是不好,客人也不会说你的,也给不了意见,相反你回到店里面就不一样了,

老用户组

a379568117 发表于 2014-7-5 18:07
是收个一两块钱还是免费剪

何为“义剪”?雷锋精神知道吗?

老用户组

湘江水 发表于 2014-7-5 19:43
我们以前义剪是不收费的,,你试一下就知道了,

收费就不叫义剪的了,

谢谢你湘江水,合适我就去免费剪,现在在店里上手的机会太少了,工资低就算了,连上手机会都没几个,所以才想去义剪多练练推子,很感谢你,希望以后我有什么问题发贴你都能常 来给我些经验建议

老用户组

我现在也是实习发型师,上个月去学校学习剪发,学校组织去义剪过,学习的时候也有人叫我给他剪头,其中有的是经常去吃饭的餐馆老板夫妻两,住的旅馆老板,社区老爷爷~老奶奶。总之,只要我们选择过努力了,就算暂时没收获,都不要气馁。还是那句话:只要你坚持不懈,终究会成功。加油,朋友!!!