美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 到肩膀的中长发 发质细软 少 要怎么烫 烫怎样的好 求方法

老用户组

美一天网客服微信:275273882
到肩膀的中长发 发质细软 少 要怎么烫 烫怎样的好 求方法

老用户组

大卷   在u型区卷到离根部4厘米出开始扭卷  

原官方认证会员

有长度有发质没有年龄发量。最好再有脸型就更好了。这个要看你的顾客来定了。主要的感觉还是年龄。年龄在40上的可以选择冷烫。这个是最好的方法。发量少前头卷。发量多可以自己控制卷的形状。主要注意用受损的药水。不要加热。上杠子时可以适当的加点LPP或者其它修复的。如果是用护发素的话注意要加点水2/2的比例。上杠子的时候拉力不要太大。如果年龄在20到30这个阶段可以做热汤。具体的办法可以参照艾文烫的流程。不要做大卷就可以了。如果是我做的话我会用小杠子加中号杠子来组合。。。。

老用户组

阿冬 发表于 2014-12-17 17:12
大卷   在u型区卷到离根部4厘米出开始扭卷

你是说U型区的头发从发根开始扭上杠吗?那么U型区以下的头发呢?是用热烫还是冷烫啊?

老用户组

°随心⌒、 发表于 2014-12-17 21:13
有长度有发质没有年龄发量。最好再有脸型就更好了。这个要看你的顾客来定了。主要的感觉还是年龄。年龄在40 ...

客人是小脸,三十多岁,发量少,想烫全头,可是我心里很没底,因为我最不会烫全头了,用冷烫烫标准杠可以吗?应该剪个什么层次好,

老用户组

曹旭源 发表于 2014-12-17 23:22
客人是小脸,三十多岁,发量少,想烫全头,可是我心里很没底,因为我最不会烫全头了,用冷烫烫标准杠可以 ...

肯定整个头烫了阿。可以直接平卷到根部。这样根部都是松的。如果想根部更松一些。可以软化下根部、又或者用冷烫杠子把她扁的地方卷几个。然后下面用热烫。最后用热烫。本神细软发质就容易撑不住。用热烫弹性好些

老用户组

赵玉环 发表于 2014-12-18 09:53
肯定整个头烫了阿。可以直接平卷到根部。这样根部都是松的。如果想根部更松一些。可以软化下根部、又或者 ...

我全头软化然后用热烫直接平卷到根部可以吗?那么是要高角度还是低角度呢?用多大的杠卷几圈合适?

原官方认证会员

走欧式风格。烫卷卷比较好。老少通杀,关键刘海设计

老用户组

没必要全头软化。你自己选杠子阿。自然就用中等或者大杠子。卷就要小杠子。建议用中等杠子(20或22号)因为看起来会年轻些

老用户组

赵玉环 发表于 2014-12-18 15:59
没必要全头软化。你自己选杠子阿。自然就用中等或者大杠子。卷就要小杠子。建议用中等杠子(20或22号)因为 ...

我都是用19号的多  不全头软化的话发根烫了岂不是没卷