美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 致命弱点

老用户组

美一天网客服微信:275273882
怎么锻炼自己的沟通能力,在美发中沟通很重要,我的沟通很差劲……怎么办啊啊啊

老用户组

把每一个顾客当成你的女朋友

老用户组

我是把凤姐看到天仙那样看成**约到要去吃麻辣烫**那种感觉去对待女客户的    你懂的   这样就好沟通多啦

原官方认证会员

姐们,这个问题很正点。首先你坑定不自信。就算你平时自信,但你在顾客面前也不自信。你不是沟通能力差,而是你不想够通。这是心里问题,需要自我开导。你记以发现这问题那就好说啦。个人建议,把自己的思想放活跃点。不要老想着怎么沟通。你就随意点,比如,吃饭了吗,天气很冷,这件衣服很漂亮了,很帅啦。老板好久没来最近忙什么啦。等等。。。你随意点放松点。等,你能现把话题打开啦,后面的就自由发挥。其实够通就这么简单。有时沟通会产生很都价值,比如外卖,烫染。还有会得到很多朋友。我这个人以前也很不爱沟通,总以为自己只要技术好顾客就会满意。其实不是的。你技术在好表答不出来,顾客是感受不到的。后来我就想着改变,不断的根别人学习。现在我跟顾客够通,就不会那么困难了。在给你分享个很金典的事,一次我根一个40多岁的女顾客吹头发,看她头发很油,我就心生一计,我说姐你头发好难吹啊,吹啦半小时时都没干。她说为什么,我说你不感觉很油吗,她说是哦,我头发怎么怎么地,怎么怎么地。就给我说啦很多头发的问题,说什么控油洗发水没用啊什么的。我就说我们这有款抗油,不但去油很控油而且还抗油很好使的。其实是控油的。我拿给她看,她问我多少一瓶啊。我说168,她说有点贵能少点吗,我就说姐好东西不便宜哦。便宜没好货哦。为了明天早晨起来头发不油值。就这样她就买了。其实洗发水上面写的是控油。而且她也看啦。但她还是买了,为什么呢。不就涂个开心吗。好了不吹啦,希望对你有帮助

老用户组

吹捧客人    恶心自己

老用户组

套几句  太一些客人比较喜欢的话题   几乎都是这样的  自信是关键    加油

老用户组

其实专业沟通   需要学习   比较一般专业的连锁店里都会有相应的话术销售课程培训的

话术是一门说话的艺术  在什么场合下说什么都是基本按照大纲来的,不需要你自己添枝加叶和太多的随机应变,只要按照套好的对白练习就很有效果了

原官方认证会员

同意楼上的