美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 本店新开7个月了,剪发15元,吹风10. 不知道开的工资合适?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本店新开7个月了,剪发15元,吹风10.    不知道开的工资合适?叫他过来帮忙做一个月,从2月1号到3月5号,工资3800元。不知道合适么?招人也不好招。关键是不知道他多长时间没做了,现在他放假了。过来帮忙一个月。对自己有没有赚?又很担心自己没的赚?每天很纠结这个事?大家有什么意见?

老用户组

太强了你.除非你天天大头多.!敢问你店租多少啊?

老用户组

是中工还是师傅啊?

老用户组

不合适 2500    3000  左右还可以】  我们的现在也是15剪发10元洗吹

老用户组

过年呀 !~~  你店平时生意怎么样?  如果你店就你一个 3800 彵做35天 1天100多 !~这个可一请的..如果你店有 3个人以上 就有点偏高了

老用户组

vincent0714 发表于 2015-1-22 18:18
太强了你.除非你天天大头多.!敢问你店租多少啊?

年租金7500元,店里就我和老婆两个人,我做剪发和烫染,老婆主要洗头。担心是后面提价时两个人忙不过来。

老用户组

vincent0714 发表于 2015-1-22 18:19
是中工还是师傅啊?

师傅?只不过很长没做了。现在在厂里做,放假了叫他过来帮忙一个月.

老用户组

看能力,就会洗头就不行.  过高了.   我请了一个就洗头1800.  和你一样价格.

老用户组

为你奋斗 发表于 2015-1-22 21:30
过年呀 !~~  你店平时生意怎么样?  如果你店就你一个 3800 彵做35天 1天100多 !~ ...

一般般。上个月才做一万多点营业额  。是的。两个人就我和我老婆   我老婆主要洗头。很纠结这个事?

老用户组

真知棒 发表于 2015-1-22 19:20
不合适 2500    3000  左右还可以】  我们的现在也是15剪发10元洗吹

2500-3000,过年啊!这么低谁来帮忙做?