美一天美发网

快捷登录

[造型扎发] 粗硬的头发如何卷上梳子

老用户组

美一天网客服微信:275273882
粗硬的头发如何卷上梳子,反复的吹两个面吹出光泽,就是不能很好的缠绕梳子上,有什么好技巧,新手自学,希望能得到各位的指点,先谢谢了

老用户组

如果是新人,情有可原。谁新开始都这样的,不要着急。慢慢练。
卷不上,有几种原因,我告诉你一下,有的是梳子问题,但是梳子问题相对小。再有就是头发让你吹的太直顺。归根到底,就是手法。我可以告诉你一个简便方法,你吹的时候,不要刻意把发梢5厘米左右的地方吹顺,每吹一次,就让发梢在梳子上带一下,带出弯度,这样,即使你把头发吹顺了,也可以把发梢以外的头发卷进梳子。等你慢慢练习的熟练了,就得心应手。

原官方认证会员

可能是你吹的太过光滑了。也有可能是你的发片厚。还是经验不足吧。我觉得楼上回复的挺对。发尾的地方你不要吹的太顺滑。尤其是太直的粗硬头发。那样你i不好卷进滚梳。以后遇见这样的头发,你还是用电卷棒吧。方便快捷。加热的时间不宜太长,否则死板。
多练!加油

老用户组

美束kead总监 发表于 2015-4-1 19:18
如果是新人,情有可原。谁新开始都这样的,不要着急。慢慢练。
卷不上,有几种原因,我告诉你一下,有的是 ...

謝謝你抽出宝贵的时间为我解答,

老用户组

东东·时尚 发表于 2015-4-1 20:01
可能是你吹的太过光滑了。也有可能是你的发片厚。还是经验不足吧。我觉得楼上回复的挺对。发尾的地方你不要 ...

嗯,加油,经验不足,平时练习无人指点,只是来论坛上观看资料自学,