美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 工资问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我的店里5天前刚招了一个发型师,给他保底3000,她昨天下班的时候突然说不想干了,他在这干了有5天左右吧,我该怎样给他算工资呢,请大家讨论一下

原官方认证会员

按业绩算,扣除生活费。这已经很不错了。

老用户组

才上五天就走了,这五天都是做的你店的老顾客,这个发型师并没有为你创造了什么
即便如此,这种情况按常理还是应该发放一定工资,国际惯例3 7开  ,然后该扣的成本和生活费是应该的,还有五天有迟到早退也要算,该怎样就怎样
当然如果这个员工根本没给你带来什么效益,而且还得罪了很多顾客,是因为他自己不能胜任离开,如果是这种方式,那你就不用开工资了,反正怎样都说的过去
    只不过一个好老板会吸引来很多员工,而且你与员工之间会很亲,根本没有雇主关系,就看你老板怎么当了

老用户组

新感觉美发沙龙 发表于 2015-4-16 19:04
才上五天就走了,这五天都是做的你店的老顾客,这个发型师并没有为你创造了什么
即便如此,这种情况按常理 ...

打工不容易呀~……你不了解当时的情况!不必多说做人还是厚道点好。每个发型师都会走这个过程的!也许人家还要养小孩呢!

老用户组

做美发的都应该相乎理解,都不太容易.按业绩给把.扣点生活费

老用户组

如果你店里提成是(25%-3O%),就按25%提给他,了事!毕竟呆了5天,雁过留声,人过留名,彼此互不亏欠。

老用户组

xsjzhou 发表于 2015-4-16 23:43
如果你店里提成是(25%-3O%),就按25%提给他,了事!毕竟呆了5天,雁过留声,人过留名,彼此互不亏欠。

给你点个赞,,,,

老用户组

凌轩星恋 发表于 2015-4-17 09:46
给你点个赞,,,,

谢谢!你的认同。

老用户组

前段時間我也辭工了 在那个店做了一個季度後面和老板說辭工 他說要求我在幫他做半個月給他一點時間招人 半個月過後還沒找到人 我就收拾東西和他說要走了 然後他說招不到人不給我工資 連車費都不給 兩個月的工資了 目前我是一名助理

元老VIP会员

5天根本没钱拿。这种是负资产,要给也是老板心意,不给也过得去