美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 店快倒闭了,咋办

老用户组

美一天网客服微信:275273882
以前是这个镇上很有名气的店,最多时候开了三家,现在最后一家差不多也……
8年的老店,我是从这个店学徒开始的,到现在5年多了,和我一起学的几乎都转行了,在这家店待过的也有很多转行了,想想还是蛮可惜的,沦落到现在这样。现在一共6个人,今天刚刚有人离开了,再过一个月也有人自己开店了,好也有人转行了,这些都是待的时间比我要久的,现在看来只有我和老板,还有老板弟弟,老板每天不在店里,都在隔壁打彩票,老板弟弟只是打游戏,哎只有我还在努力坚持着本分工作,这个月差不多工资最高,也就3000不到一点。13年投资2.2万,到现在才拿回来一万多一点点,怕店关门的损失,也怕失去工作,不舍得这个萌芽到茁壮成长的地方,哎,担心,不知道老板啥打算。但是我觉得坚持了这么久才到今天的成绩,不愿意放弃,也蛮喜欢这个行业,从开始的不敢到现在的喜爱,不舍啊。本人口才不咋样,靠技术和真诚,细心,专注,打动顾客,才有今天的一点点成绩。…

老用户组

如果店真的快倒闭了,那就没有在撑下去的意义了,给你两个建议,要不你把店拿下来自己做,可能面临着以后都要为这个店炒碎了心!但能挣到比较可观的收入,毕竟8年老店了。要不出去闯闯,多学习学习技术,增加自己的省美观,前期挣钱你就别想了。看你是怎么打算的了

老用户组

老板每天不在店里,都在隔壁打彩票,老板弟弟只是打游戏,哎只有我还在努力坚持着本分工作。。。。。
根据你的描述我觉得那里已经不适合你了,你都在那做了5年了,是时候出去闯闯了,还有就是你们的技术没得到更新,加上整日消沉低迷的状态,根本不可能做好,在这个大鱼吃小鱼竞争那么大的市场,倒闭是迟早的事情。该放下的就要放下,建议你离开你的襁褓,离开你的小镇,去大城市闯一闯

老用户组

也不知道你店的租金,平方面积,?但有句话告诉你,死店活人开。你的老板和他弟弟这样的工作态度,是非常恶劣的。建议你拿下这个店,毕竟5年,你对这已经非常熟悉,从新调整,招人。应该做起来没多大问题。为什么要鼓励你拿下,因为凭你的热爱,凭你做事的态度,以我的经验没问题,你考虑下,该出手时要出手,不可能打一辈子工。想想吧…!

老用户组

情况不太了解,,不好给建议

老用户组

lujie 发表于 2015-5-1 09:56
如果店真的快倒闭了,那就没有在撑下去的意义了,给你两个建议,要不你把店拿下来自己做,可能面临着以后都 ...

谢谢

老用户组

有些话说出来不好听,但是是事实

你在这个店5年,现在店里最高工资还不到 3000 你还觉得有一点成绩,你的老板还在旁边玩彩票,这样的店不关门的话,谁关门呢

挣那么点钱,但凡有一点能力的发型师你都留不住的

经营者已经放弃,关门实属正常。

劝你另寻他路吧,换一家积极向上的氛围工作,你会发现在这个地方呆8年,实在是太浪费青春。

老用户组

店在哪里?家是哪里的?如条件可以换个地方

老用户组

加油啊

老用户组

hz123fd 发表于 2015-5-2 14:07
自己拿下来做 或是在付近再重新找一家店 我现在就是一个人开 一个人做一个月也有1W左右的纯收 洗头跟剪发都 ...

谢谢