美一天美发网

快捷登录

楼主: 时尚沙龙

[其它问题] 【有爱】冬季来临,你美丽的双手得到呵护了吗?(分享你保护双手的经验)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
的确,每个人都有这样的经历,在我用的效果最好的就是晚上睡觉前插上药膏带上一次性手套最好,不信你试试!!!!!!!!!!!!

1万

版主

我店开在工业区,员工只有5人。我这里的方法是洗头都是用一次性手套的,我这里是坐着洗。这样手就没有一点事。力度同手感是一样的。。因为天冷。手泡在化学洗发水里这么长时间,只有手同它隔开,才是最好的方法,大家认可吗???

老用户组

用过好多的保湿品,觉的效果比较好的还是凡士林

老用户组

晚上先用热水泡一下,再用女人补皮肤的水先擦一遍,等干,再用护手霜擦一遍,效果相当得好,。……………!10元一桶100毫升补水就可以了。

老用户组

回复 3# 天涯过客

好人呀。

老用户组

是的,特别是冬季来临,手又干又裂,建议白天工作的时候,忙完了记得马上擦上护手霜,坚持这样,忙完就擦,白天比较浪费可以用普通的滋润一下就OK,晚上回家可以用肥皂洗一下手,然后再擦护手霜,这时就可以用好一点的了,因为这段时间长,吸收的营养更多,然后用一次性手套套上好一些。鄙人觉得可以选用含有甘油的产品会好一些

老用户组

大家的方法都挺好,不过还要从根本上解决问题。首先,每次洗完头后应该很快地涂上护手霜。涂的时候主要涂在容易干裂的地方,然后两只手背伤口相对摩擦匀开。只需能抹匀整个伤口,不要先抹到掌心,那样太费。洗头不能戴手套,洗头不舒服。烫发上药水要戴手套。如果不方便戴手套,可在上完药水后第一时间在沾到药水的部位涂抹爱玛独品的染烫伴侣(可稀释),停留几分钟后冲掉,也可以不冲。我做冷烫和热烫没戴手套时,上完软化就抹染烫伴侣,手上没有褪过皮。

老用户组

要记住当每次做完头发就得去察护手霜就可以了、

老用户组

我手也开裂了 手好难看

老用户组

做美发是这样子的了,我每年冬天都会这样,还裂开流血了呢?不过我也不会太在意。因为做这行就是要样了,免不了的事,习惯就好了