美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 发线美

[经营管理] 受不了怎么才能过了这个坎?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
看到留言加下我QQ375661724.电话13535272575叫我啊财或财哥都行。。有很多我可以帮到你。我开过小店生意还行,现在在大店做发型师。。为了找老婆和身体原因选择打工。我以前开小店附近有很多发廊,很多朋友来玩都说我这店很难赚钱,可我开两年除开支都能赚四五千,过年那两个月赚一两万,我只是带个学徒两个人做的小店。你有什么问题可以找我,我能回答的都会告诉你。

老用户组

开店前期各方面要准备好,招人,资金等,服务技术跟上,万事开头难,好好努力

老用户组

发哥 发表于 2015-8-26 20:56
投降吧,这样的店是做不起来的,及时你很坚强能熬,但你也会做得很受气,起码人家对面不愿意接的活才会有可 ...

听发哥的没有错,楼主的店早晚被对方垮掉

老用户组

1928119596 发表于 2015-8-28 20:03
第一,最大的弊端就是你是女的,因为大部分的人都会认为男的技术好一点,有些男人也不喜欢女人剪他的头发, ...

你这模式,你这价格,卧槽,做个鸡巴啊,烫染低于三百,我都让人家滚蛋,你这价格跟要饭有区别吗?剪发都不会低于50,真牛逼

老用户组

坚持,没有哪个店刚开始就是生意很好的,除非你有很多老顾客。