美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 新手开店

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本小店于6月份转过来  村子里   自己带一个实习发型师  一个小弟   开业一个月后实习的走了   快八月的时候 小弟也走了  现在自己一个人 每天也就是一些老顾客  业绩就100多点    【好的时候200、、500这样    少啊 】 房租是9000   10月6号马上到期了  还要不要继续下去  不继续出去也是给别人上班  继续感觉村里人流量太少   前辈朋友们建议怎么办呀      【我想跟房东商量交半年做完今年 】  还有我自己住房是另外租的    店里跟住房 一个月就1000多的房租  压力大

老用户组

你还赔的起吗?

老用户组

赶紧走,,,,

老用户组

赶紧别干了,连自己都养不起了,还开个什么劲,从村里走出去,到大城市,学技术,学经营,年纪轻轻窝在农村,可惜了大好青春

老用户组

北京西唯学院 发表于 2015-9-16 12:20
赶紧别干了,连自己都养不起了,还开个什么劲,从村里走出去,到大城市,学技术,学经营,年纪轻轻窝在农村 ...

谢谢老师   由于个人原因 明年之内还不能离开这里  还希望老师能够帮我指明下一步我该怎么办

老用户组

我也刚开始我比还要急。房租一年25000.吃饭在外头吃。一天就六七个客人。

老用户组

兄弟。有的地方他的顾客和人流量都非常有限。所以有时候不是自己不弄里。而是你也无能为力啊。你自己算下你自己一个月 净挣是多少钱。你要走要留你自己都非常清楚了。

老用户组

关键我叫李小燕 发表于 2015-9-16 16:15
我也刚开始我比还要急。房租一年25000.吃饭在外头吃。一天就六七个客人。

那你有没有啥招呀

老用户组

无名※小卒 发表于 2015-9-16 16:25
兄弟。有的地方他的顾客和人流量都非常有限。所以有时候不是自己不弄里。而是你也无能为力啊。你自己算下你 ...

眼看冬天来了呀 给别人干也就3000多    犹豫

老用户组

1441852078 发表于 2015-9-16 19:40
那你有没有啥招呀

就是问你们安。