美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 客人来找我麻烦了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我在小店子工作,昨天跟一位女客人做头发,她之前跟老板说好了,又烫又染又打蜡,我烫完后花型很卷(顾客细软头发),然后我又给她上颜色,颜色出来后也很卷,最后帮她打蜡,其实店子里没有打蜡的产品,老板就不知道从哪里拿了一个小瓶子给我,把我叫到一边说要我忽悠顾客说这是打透明蜡的产品,我当时也没看那是什么东西就帮顾客搞了,搞完后冲洗吹干造型,发现头发差不多直了……老板说让我用弹力素使劲抓抓再烘干就行了,客人也没发现什么,(那个小瓶子上面写着烫中专用)第二天,客人来找麻烦了,她说烫的花直了,而且头,眼睛,耳朵很痒,要求退钱,最后搞了半天给她退了200块…我想说的是是不是那个小瓶子烫中专用的产品导致头发变直,还是怎么回事?

1万

版主

那小瓶烫中专用的可能是护理柔顺产品,应当是变直的原因。

碰上这样的老板,就当学个经验吧。

老用户组

打蜡都没有真货 这怎么行呢 要平良心做事 你才有底气跟客人说话 谈价钱 就算进个便宜的产品也可以嘛 如果你们点有打蜡产品的话 就不存在这种问题出现了

老用户组

头发打蜡是不会变直的,那个小瓶里的产品应该不是打蜡的产品。

版主

你的问题真是不好找原因 因为没在现场  从你的描述来看 单纯的烫中护理是没有拉伸卷度的作用  但是颜色 还有打蜡 其实是可以让卷度伸开的   虽然不能变直 但是会有影响尤其是细软发质   

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-9-20 21:27
你的问题真是不好找原因 因为没在现场  从你的描述来看 单纯的烫中护理是没有拉伸卷度的作用  但是颜色 还 ...

嗯,和我想的一样,那是不是要分开做,烫完等几天再染色,打蜡?你是怎么做的啊

版主

陈蔚 发表于 2015-9-20 21:44
嗯,和我想的一样,那是不是要分开做,烫完等几天再染色,打蜡?你是怎么做的啊

大部分发质烫后都可以染发 对卷度影响不大   只有细软 或者受损的发质才会影响比较大  需要谨慎操作 尤其是打腊  

老用户组

你那不是打蜡膏

老用户组

79156933 发表于 2015-9-21 09:19
你那不是打蜡膏

我知道那不是打蜡膏,对于老板这种欺骗消费者的行为我也是很无语…

老用户组

湘江水 发表于 2015-9-20 18:45
那小瓶烫中专用的可能是护理柔顺产品,应当是变直的原因。

碰上这样的老板,就当学个经验吧。