美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 为何我们有些同行自己看不起自己呢?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
为什么现在这么多人说:我们小店,我们小店?剪个头发和店大小有什么关系呢?难道店小剪的头发长得慢?难道庙小里面供的是妖?一个人的心态决定一切.....我见大店里的发型师出门买东西也要付钱嘛......不要羡慕高档的地方,做高端客人其实很累的!只是看起来好像很舒服而已!狂刀老师没去过经典美发学院,也没得到过经典的认证!我想大多数同行都会被他的技术所深深折服!只要能显灵,在哪个庙里都不缺人来朝拜......(这不是说教,我没有资格!我只是发表一下自己的看法,觉得对,点个赞,觉得不对,背地里喷!反正我也听不见

老用户组

同感,心里作怪,影响自己。

老用户组

是啊。就好比。我20万买的车就是比.你十万的车好。但是撞一下同样是一个大坑坑。牛什么牛

版主

不管是大店小店  赚到钱就是本事    其实大店和小店就是对顾客的定位不同而已   

1万

版主

心态好,一切都会美好!

传递正能量,我们的工作区域就在肩膀以上的部位——脑袋上。

店大店小回归到本质,是同你服务的设计师水平高低见优劣。

正如有位兄弟说的,会剪不等于剪得好,剪得好不等于剪得精。

呵呵,很多美发教材,理论生硬,不实用,让初学者很茫然,

回归根本,当初经典没发行教材的时候,是靠什么原理去修剪的,弄懂这个美发就容易了。

现在流行的一句话,让你的作品别人接不住。这才是设计师的最高价值!

老用户组

湘江水 发表于 2015-10-5 10:07
心态好,一切都会美好!

传递正能量,我们的工作区域就在肩膀以上的部位——脑袋上。

是啊,回归根本,回归自然!浮躁的心态做什么都是浮躁的!