美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: msalon

[经营管理] 两张洗头床两个人做,需要装哪种热水器好?论坛的精英们麻烦给点建议,谢谢。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
中央落地式竖立式大容量电热水器诺德朗 EDY200家用商用150升的,5000w220v的,说保温有48小时,不知道是不是真的,又没人用过。

老用户组

格格升级 发表于 2015-10-9 21:07
如果电线够粗空气开关够大用速热的,如果线路不行我建议买史密思热水器从网上买便宜。它的功率大烧水快可以 ...

谢谢,但不知道会不会很耗电,还有救怕天冷的时候热水不够用,需要多少升的?

元老VIP会员

msalon 发表于 2015-10-22 17:34
谢谢,但不知道会不会很耗电,还有救怕天冷的时候热水不够用,需要多少升的?

极热的最大功率7000瓦储水的最高三千瓦。如果大活多最好80升的储水的。那也是看几个师傅大活多少,还有洗头快慢。

老用户组

格格升级 发表于 2015-10-22 18:11
极热的最大功率7000瓦储水的最高三千瓦。如果大活多最好80升的储水的。那也是看几个师傅大活多少,还有洗 ...

麻烦帮我看看  淘*宝   的中央落地式竖立式大容量电热水器诺德朗 EDY200家用商用150升的,5000w220v的,说保温有48小时,不知道是不是真的,给一些建议,谢谢,之前我也是准备买个80升的,又怕不够,我们就两个人做,两张床

元老VIP会员

msalon 发表于 2015-10-22 21:04
麻烦帮我看看  淘*宝   的中央落地式竖立式大容量电热水器诺德朗 EDY200家用商用150升的,5000w220v的, ...

朋友我看过了价格不贵容量也大就是不知道质量如何。再说了150升俩人也用不了啊!水多反复烧也费电啊!万一都赶上大活把水都用了从烧要多就啊!

元老VIP会员

麻烦帮我看看  淘*宝   的中央落地式竖立式大容量电热水器诺德朗 EDY200家用商用150升的,5000w220v的, ...

我感觉你不如买史密思的,买个支持增容的,半胆速热的60或80升的。我跟我朋友在一起时用的60升的一张床用水刚刚的2680买的在店里买的。

元老VIP会员

如果钱不是问题的话你可以买一个大的再买个便宜一点的小的两边都可以用。不忙用大的忙就用两个,万一有故障还有一个备用。关键是史密思的翻修几乎没有。我身边有4个朋友都在用都很满意。

老用户组

格格升级 发表于 2015-10-22 22:10
如果钱不是问题的话你可以买一个大的再买个便宜一点的小的两边都可以用。不忙用大的忙就用两个,万一有故 ...

谢谢

老用户组

速热的