美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 头发坏了怎么救?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
昨天做了一个头发,女孩在我这打过紫红蜡,【听说又去别店褪过色不成功然后上过红色,上过黑油】,这次来她要做黄色。本来不想做的,因为难度太高,但是老顾客了,还是给做了。
漂出来头发橙黄,然后给降低色度了,颜色还好。褪了大概2-3次才均匀,褪第一次就发现头发不行了,但是成2节了,就硬是漂均匀了。后来发现头发焦了一样,软绵绵的,像软化过度,有很大的弹性。哎!于是夹板带带哄哄回家了,让她过几天来. 我知道这样的头发洗完就毛蓬蓬的,就想在美一天这个伟大的基地问问同行们,难道只有剪掉,还有没别的办法啊?大家对这样的头发有什么特别的挽救措施吗?求救啊~~~

老用户组

沒办法的,剪了吧∞

原官方认证会员

或许,老客人要光荣的为此次染色牺牲了,我想说的是,其实你可以清楚的告诉她等头发能做的时候再来。客人是看结果的,她不知道难度和过程。

版主

只能剪掉了  会断头发的   

老用户组

用蒙娜丽莎角质蛋白修复

老用户组

只能剪掉了,没任何补救方法了

1万

版主

专业人士应当有预判性,可为之或不可为之。客人要的是结果,不能将客人当小白鼠,头发极度损伤,是恢复不了原有的滑顺度。

老用户组

头发本是死物,没有自我修复还原能力。到这个程度的头发修复几乎没有可能。考虑剪掉。如果不剪。那就每次洗完头做护理。有硬化还原假象。一旦停用又回到解放前

老用户组

只要发尾没有焦,就算有焦的三两厘米都不要紧(拉直后修剪掉),可以救,但是必须是拉直,这个很要功底的,看软化一定要狠准,不能过了,软化好了就按“艾文烫”的步骤冲洗,还原,,然后吹干120-140度夹板拉直上定型就可以了,日常洗护要到位就没有问题了

老用户组

发哥 发表于 2015-11-10 19:11
只要发尾没有焦,就算有焦的三两厘米都不要紧(拉直后修剪掉),可以救,但是必须是拉直,这个很要功底的, ...

你说的这个我试过刘海确实是那样的,我是全程湿发拉的,刘海软过了也很顺。但是后面这么多的头发心里没底了,没试过哦