美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 怎样染很粗硬的白发?

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
顾客的白发占了80%而且很粗硬,她每一个半月来补染一次4/4的颜色。我用4。0加双氧打底吧出来的色很深,用5。0打底出来却又爆顶。头顶高温区真不好染,染了几次都染不好,求各位师兄经些正规的操作方法和建议,。。。谢谢!

网友最佳:
--------------------------
色素打底不需要双氧----你加双氧就等同于染色打的就没有意义了---打底的目的在于补充色数量而不是提前染色
lijw123 发表于 2010-12-4 13:12

老用户组

色素打底不需要双氧----你加双氧就等同于染色打的就没有意义了---打底的目的在于补充色数量而不是提前染色

原官方认证会员

用6%双氧或医用双氧水刷一边(软化)15分钟后吹干,目标色加基色6%双氧。

原官方认证会员

回复 2# lijw123

哦。。。。你说得对,麻烦一下师兄:我以前也用过用基色加水1:1打底15分钟后梳掉再用目标色加双氧进行上色,但是我做出来白发还是很明显,最要命的是发根部分的白发好象上色更少,就像爆顶那种。我想请教师兄:你能告诉我你在染超过50%白发时有效的操作方法吗?还有以前染过现在补发根2——3厘米该怎么操作呢?。。。。。。。。非常感谢!!!

原官方认证会员

回复 3# 一剪缘

帅哥。。。。你说的这种是彭化处理是吧,要用6%的双氧,用更高的行不行呢?一定要吹干吗?
    对于80%又粗又硬的白发,发根高温区效果好不好呢?我下来一定要试一下!

原官方认证会员

回复 5# 岩仔

最好用飞碟加热后再用密齿梳刮掉后操作

老用户组

我做过色素打底,效果不佳,最好还是加票分但不要弄到头皮上

老用户组

双从覆盖
    基色打底在用目标色加基色

原官方认证会员

回复 7# 洛西

对啊帅哥我有同感呢!用基色加水打底好象根本起不了多大作用嘛!染出来白发还是很明显。你说的是用双氧+漂粉先处理一下吗?不沾到头皮的话,那发根部分染出来会不会又更浅呢?

原官方认证会员

个人认为无论怎么做都可以,但是超过百分之五十以上尽量推荐做4-5度色为宜