美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 我调的颜色最多才染到5度怎么么还暴顶啊~

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我用6/66加6%的双氧。最多不是才染到5度么?  6%的双氧不是最多染浅1~2度么 亚洲人头发底色不是3度么%  我一次性梳完加热25分钟尾就是不一样、~

网友最佳:
-------------------
建议分段上色,先染发根3厘米以下的头发,根据温度15-20分钟后才补上发根,根据覌察10-15分钟发根上色情况冲 ...
okk123 发表于 2010-12-12 16:05

老用户组

底色是什么啊?为什么要通刷呢?我染头基本上都不加热!

1万

超级版主

这个问题希望你好好了解下:
问题1:
我们在染发前,需要了解头皮本身的温度,有两处高温区(顶部 侧部),低温区(后颈区)。 发根1----2厘米也是高温区。在我们染发时,如果一次性将整个头都涂上色膏,等待时间停留,出来的效果可想而知:高温区域的头发颜色与低温区头发的颜色肯定不一致。
问题2:
清楚了头皮本身的温度,其次是需要了解顾客的底色,你说亚洲人本身发色为3度,更精确的说亚洲人头发本身的颜色为1---4度。目前基本上有百分之九十以上年轻女性头发受人工色素影响,造成发色度数不一致,发中与发根颜色不一致。在染发前,我们需要专业的分析顾客的底色来进行相应的操作
问题3:
百分六的双氧确实是退浅一到两度,你所操作的模特发质造成色差不一致的原因有两种:
1:顾客底色发根与发稍色度不一样,没有进行对应调配药水。
2:操作时加热头发造成,加热容易造成受温温度不均匀

正确的方法:发根一到两厘米,发稍三厘米应该等到发中药水上上去之后的半小时在涂抹。然后停留十五分钟冲水。整体头发如需加热,加热的温度必须均匀,加热后的温度不要高于30度

老用户组

发根加点相同读书的基色或者是把双杨乃的度数减半在染

老用户组

你那样做肯定会爆顶!!不用问为什么!!头顶本来就是热区,你还敢加热!!建议你分两段做颜色!!发根的双氧比发干的地一度做!!

老用户组

建议分段上色,先染发根3厘米以下的头发,根据温度15-20分钟后才补上发根,根据覌察10-15分钟发根上色情况冲水。

老用户组

用9%的双氧,一定要上足染膏,加热40分钟,就不爆了

老用户组

不是 啦 !~。。    我 听一个老师讲课的时候说过。人体的温度是37度.然而这个温度只能影响到发根2厘2~3厘米的温度。1·那么空气中的温度就决定了 发干我发尾的温度   那么我把头发一次梳了  拿去加热那么头发的每个部位温度都一样 了  我不懂的是为什么他做行不暴顶 我却不行呢

老用户组

我也试过一起刷     不过要注意温度的均匀  还有染剂的充足就可以啦 不会爆的 介意你做78度的颜色

元老VIP会员

如果你时间达到40分钟就不会有差异  你只加了25分钟  时间还不够