美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: КīЙg

[烫发拉直] 冷烫能达到热汤的效果吗

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我们店里就是用发歌的海盐烫,冷烫热塑的药水,做出来绝对拍的上热烫,操作是不管什么发质都是按照它的时间上第一剂,用烫手的水(我们店用的都是四十度以上的水)冲五分钟以上,定型十分钟,冲水就用普通温水带杠冲了拆杠。出来时在干的时候卷度和弹性都很好。原理就是用水的热度来塑型,水越热弹性和卷度越强。

老用户组

哈哈可能好多地方不一样吧我们这里一般都是用离子膏先软化到6成7成冲水,毛巾吸干。来点lpp再上冷烫杠。上好后再加冷烫1号。6到8分钟冲水。毛巾吸干定型。13分钟冲水,搞定,我觉得也有热烫效果。就是散一点点。吹干不打造型也是卷的,你看看咯。在我们这里也叫冷烫热朔。

各位还有什么好的方法回复我啊。。。谢谢。。

原官方认证会员

我做冷烫有时候无意之间会烫出来热烫的效果,很可惜的是不能自由掌握!我们在做烟花烫时做的好,不是吹干就好了!生化烫在技术上使冷烫接近热烫的效果,而不是哪国药水的问题,还是技术和态度的问题!而且旅日的赵美娟老师在辽宁科技出版社出版的《丝语~烫发解密》中提出的“蠕变”的概念,我认为可以解开这个问题。我的水平所限,邀请大家一起讨论!《我操作冷烫时基本都会加热》

老用户组

谢谢楼上各位老师,那我们是差在技术还是烫发水啊,在我看啦各位老师的回答,
冷烫热塑应该解决我的这个问题,那它的具体操作能力了给讲解一下吗

老用户组

回复 8# 铭客
    冷烫热塑就是在冷烫加热完了之后未上二剂之前用吹风机对发杠进行加热甚至吹干然后再定型。

老用户组

热烫绝对比冷烫好,一个是化学改变形状一个是物理改变形状.

老用户组

回复 15# 美仑
那要不要先把一剂冲掉在吹干发杠?这样头发会不会毛糙?

老用户组

郁闷你们搞的那么复杂我把定型剂直接加热15分出来的卷和弹性效果很好!

老用户组

你们的对话我在此受益了,谢谢!