美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 染过黑色的头发,怎么做才能做到6,3的颜色?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
染过黑色的头发,怎么做才能做到6,3的颜色?我用漂粉加40度双氧1比1.5漂,出来的效果是4度左右的红色,有些地方还是3度左右,那做6.3怎么做啊?望高手指教

网友最佳:
-----------------------------
建议你别做,第一,金属染是很容易褪不均匀的,第二,上色肯定容易花的,第三,给你这样一漂头发想弄个6度出来,不伤的断,那就是你的技术太好了朋友呵呵。因为金属染褪出6度时,那受损就不是6度损伤了。做过金属染它会包裹在头发的表面,使其它的植物性染膏成份很难进入到头发的皮质层和表皮层内去改变头发的链接中的色素键。所以只能靠洗色方法将金属颗粒洗掉,但就很容易出现上面的三种情况了,所以有些钱还是不赚的好。真想赚的话,还有一个方法就是用韩国的改色王,金属黑改黄。
wind 发表于 2010-12-23 01:48

4万

版主

不好意思 你用的可能是金属染膏 这个不能去除

老用户组

正常来说是做不了的,有一次一个顾客烫了两次头,我做出来了,用40的双氧两份,色膏一份做出来的。只能说还行,

老用户组

做不出来的 偏红

老用户组

建议你别做,第一,金属染是很容易褪不均匀的,第二,上色肯定容易花的,第三,给你这样一漂头发想弄个6度出来,不伤的断,那就是你的技术太好了朋友呵呵。因为金属染褪出6度时,那受损就不是6度损伤了。做过金属染它会包裹在头发的表面,使其它的植物性染膏成份很难进入到头发的皮质层和表皮层内去改变头发的链接中的色素键。所以只能靠洗色方法将金属颗粒洗掉,但就很容易出现上面的三种情况了,所以有些钱还是不赚的好。真想赚的话,还有一个方法就是用韩国的改色王,金属黑改黄。

评分

老用户组

退黑油是个难题哦。。。我一般都是叫客人做棕红底的那样客人就大部分都可以接受。你明知道退色后会是红低的做之前就要和客人沟通好啊。那样做起来也方便。。。哈哈

老用户组

在我们这些经济不好的地方就更加多这样的现象了几呼每天都有

老用户组

我昨天把客人的头发做好了,我回来用5.0的基色加5.4的颜色做了,效果还不错,很好,客人满意那我就开心了,其实客人他就不想要黑的。

老用户组

回复 5# wind

大哥啊,你说的那个韩国改色王,那里有的卖啊?我还真想找这样的染膏

老用户组

以经超出了,技术的能做出来的完美效果。