美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 请求时尚沙龙兄弟现身,快快显灵!!!

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
如何使细软发能够烫出大卷(推荐技术文章)

时尚沙龙兄弟,我达到要求请你回复了,有个问题,我烫完的头发,等下要做颜色,所以是随便乱吹干的,弹性什么没感觉,当我不打东西烘干后,却是弹性十足,跟果冻一样,可是我吹一次性的受热够了也能出现这样的效果,那我怎么去判定那个弹性达到目标没有呢?
网站地址:http://zzmyt.com/

这个回复我已经等了20天了。出于无奈发帖请版主给予答复

1万

超级版主

那篇文章我所写的原理采取的是特殊方式,与其它的一些操作方式略有不同,如果您是按照我所讲的方式来操作,那便是我解答范围内的问题!由于个人时间关系及站务组的要求,我受聘于本站服务,一切责任还需配合管理组。
当你烫完头发随便吹干,而没有卷曲度而烘干后有弹性:
1:许多修剪的发型不需进行烫发,直接烘干也有卷曲度,我相信您应该遇到过此类现象。烘发的方式不一样,所产生的卷曲度也不一样。烘发所产生的卷曲度及头发的流向,是结合裁剪的流向与烘发时发束摆放的角度/方式所造成的效果。风力本身可以制造出头发的流向,当然这是强制性的方法。这样的方法无法测试头发是否烫出了弹性:
  例子:当你将头对准风扇吹,头发也能产生变化
2:烫出来的弹性是:
一:当头发自然干后依旧保有弹性
二:当头发的支撑力度达不到,视觉无法测试头发是否被烫出了弹性
三:当裁剪的方式与烫卷的方式不合理,也会造成视觉无法观察出弹性

一款卷发是否被烫出了弹性:
1:顾客从来不自己洗发,都是在沙龙洗吹,你该从专业人士造型的角度来设计这款卷发////成功
2:顾客从来都是自己洗头,而不爱吹风,你该从顾客不爱吹发的角度来设计这款卷发,如果顾客不吹干,依旧产生卷曲度////成功
3:顾客从来都是自己洗头,可以配合你教她如何简单吹发,你该从教她的角度来设计这款卷发,烫后如果她按照你所教的造型方式来整理,产生了目标效果///成功
4:顾客从来都是自己洗头,而不爱吹头发,而你烫的这款头发如果不去吹干,便没有卷曲度///失败
5:顾客从来都是自己洗头,可以配合你教她如何简单吹发能达到所需效果,而当她使用你教的方法不能达到所需效果///失败
明白了吗?

原官方认证会员

感激不尽,谢谢你了,不然一直我迷惑该以什么标准来判定。。。现在清楚多了,真的谢谢了