美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 真是没有用啊,热烫还是不卷

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我可真是没有用啊,在论坛呆了那么久,看来那么多的热烫资料,可昨天我怎么还是没有烫卷我的热烫啊。昨天做了个梨花烫,发尾内卷,发质5度颜色《不是很受伤》我先用软化加3剂2比1软化,20分钟左右,拉拉感觉可以了《像大家说的70%》冲水,上杠 加温130度7分钟再冷再加温6分钟冷冷上定型,可出不来效果

老用户组

这种就是软化不到位,我敢肯定,因为2:1本来必例就有点大,严重受损都行了,这个比例20分钟肯定不行。你用点你平时剪下来的健康头发(长点的)软化观察他的变化,我们收的时候有时头发在手上滑给人软化好的假象。

原官方认证会员

回复 1# 阿才学员

假设以上陈述没有问题。那就是你卷了几圈,多大的杠子。另外提示,梨花本来就不卷,除非是S型。
梨花卷分C,S,J、希望你能明白

老用户组

回复 3# qq981898486

好像卷的挺多的,就怕客人自己不会理啊?有不用这么理的效果吗?

原官方认证会员

回复 4# 阿才学员

不用打理的就是纹理卷一样的,。
   一个弯度。
   但是持久度不好。

老用户组

回复 5# qq981898486

是啊,你说客人没有看到一点卷的,自己洗了就直流,那她还不说你没有烫过啊?真是麻烦

原官方认证会员

回复 6# 阿才学员

这就是设计发型之前的沟通了。沟通好了。只要洗完还有弯度
就完全没问题。

老用户组

加的3号太多啦,我平时就不加3号的,只不过是在受损的头发上上点LPP,软化都是靠自己的感觉判断的。

老用户组

时间不到啊

老用户组

我以前也烫不好,看了美一天的技术问答烫了几个很成功,我看你已是软化不到位,二是温度不够,我是软化到拉发到3倍有小波纹,我自认为到百分之八十,如果不把握再用无限团队的方法测试一下,温度受损的我第一次128-130度,8-10分,凉10分钟,第二次136度十分钟,凉10分钟定型,正常发质两次都用136度。应该没问题了,注意加热前涂点LPP