美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 只可意会不可言传

老用户组

美一天网客服微信:275273882
一年前还刚升发型师,有个老板跟我说了些听不懂的话,并且传授了我很多经验,但是不让我上手,后来我走了。这一年里都让他说中了,昨天又去拜访他,很热情的接待了我,又给了我一些提示,这次我明白了以前那些听不懂的话,同时他又说了些我听不懂的话,说我以后就会明白。我想问问诸位,如果是我,会对一个背叛的人悉心教导,还指引前路,我真的做不到,我想知道这是为什么?他说只是想交个朋友,以后有什么不懂的还可以去问他。现在他一年前说的话都验证了,只是有一点,他说我个子高有优势,还有女人缘,做女客比较有潜力。我没发现有什么优势,做女客也做不好,男客倒是还可以。主要是口才方面不好。我问他这句话,他还是说以后会明白,有些事只可意会不可言传,所以在这请教同行们。

老用户组

别个是在给你经验,你要是个积极向上的,自身的形象可以,你的业绩就会越来越高。说明你是潜力股。只是自己每天打的鸡血还不够,或者平台还不够大

老用户组

碰到有钱的要骚起来

老用户组

qq6517340 发表于 2016-1-17 22:13
碰到有钱的要骚起来

能否传授一些关于口才方面的经验?

老用户组

zxc891014 发表于 2016-1-16 19:32
别个是在给你经验,你要是个积极向上的,自身的形象可以,你的业绩就会越来越高。说明你是潜力股。只是自己 ...

是的,他的经验很受用,或许不是平台的问题,可能有些东西还没到一定的境界。我就安心走好下一步,以后他提示的可能会解决我的困难。

老用户组

这只能说你还小,缺乏点魄力。还有老板并不会认为你是什么背叛,人各有志,老板只是在尊重你的选择。