美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 热烫到底要软化到什么程度啊?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
这几天在论坛上看了陶瓷烫 数码烫 的软化多不一样,有两个说法,到底那一个好啊,1个说热烫大卷要软化40%中卷60%小卷80%-95%。另一个说法是,热烫软化多要达到100%。我想请问一下,到底软化到那个程序啊,还有希望师傅们给个建议,烫热烫需要注意什么?谢谢诶

老用户组

一般的时候我都做到80到90吧,这样做

老用户组

出来的效果还行啊

原官方认证会员

软化要多大100‰?,你认为那做出来的头发会怎样?那就不是烫卷了,是拉直,那软化程度拉直出来的头发都死板,没活力,像一堆泥一样,头发很伤,,

原官方认证会员

软绵绵的头发能出来大卷吗?这个答案相信大家都知道,头发都软了,能有弹性吗?能出来大卷吗?知道软绵绵的头发没有力度了,还要使命去软化。
大卷最佳软化到80‰,做出的弹性就很好……中卷软化可以大于大卷软化85‰左右,小卷90‰,像软化到达100‰的那都不叫烫发,那在毁发……

老用户组

软化到100%??100%怎么衡量呢?每个人都有不同的衡量方法,建议采取圈式检验方法,适合任何发质,论坛内有介绍的。

老用户组

不同的发型有不一样的软化程度,日本人做热汤软化30%左右就可以,国内现在做热汤软化都能达到80%左右,但是卷出来效果还不好,这是为什么呢?因为我们专业知识不够,对头发的基础理论了解的不够透彻。

老用户组

回复 7# 伊凡形象设计

说的专业啊,可就是做到不好啊

老用户组

我一般是到软化到7成和8成就可以了,大卷7成左右,中卷8成左右,因为这样有弹性、和张力,而且效果好了!不能达到100,这样一个大卷就完了,这些主要是靠经验!最好是快好的时候用温水泡下,在用抗热性的护品打点就可以了!一定可以了!不能达到100,因为这只是针对于直发了,记得经验!希望好好去尝试!加油!