美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 烫发却变直了

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
老师你好,最近我烫了款热烫中波发型,我明明感觉很好的,可是过了几天头发却直了,你说究竟是原因呢?但我在软化方面都把握很好啊!顾客过来说锝我好难受!但是我真想不通是什么原因,你能多多直吗?

原官方认证会员

烫发直了,以前我的同事也曾做过这个情况,一般头发烫直了也就只有几个原因∶软化,加热,定型,既然你说了你软化没问题,那就暂且不谈,加热∶陶瓷机的高温可以使氢键产生记忆(氢键会在135度以上产生记忆),头发才能成永久性卷度,不知你加热温度有没问题,如果是抗拒性,粗硬发质,温度没加热到位也会这样,然后利用氧化剂中的嗅酸钠和过氧化氢重组二硫化物键,便产生了新的花型,定型方面时间15—20,不知时间过长,还是不够……

元老VIP会员

回复 2# c3653621

请问加热究竟要多久,那软化究竟达到什么程度为最佳。

老用户组

要软化9成   为好    软化到6。7成当时效果好   爱变

原官方认证会员

软化看你要烫什么卷度的了《软化30%的卷度放大3-4倍,软化60%的卷度放大2-2倍半,软化90%的卷度和杠具一样大,
加热3分钟(第一次加热,由于头发非常湿,加热过久头发非常容易冒烟)。加热温度在110----150。受损发110   一般发130   抗拒150
2:停留3分钟
3:加热5分钟
4:停留3分钟
5:加热5---8分钟
6:冷却10分钟(冷却的过程请不要采用吹风机进行,吹风机来加速头发的冷却,风力吹在头发上,使头发产生了毛躁)
按照这个方法进行加热,基本头发已经干了,九成干也可

3# 东方龙