美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 或许这里有你想要的染发知识

老用户组

美一天网客服微信:275273882
心里有疑惑就会想到来美一天转转,但很多情况下,我所看到的都是差不多的问题,其中颜色的问题居多,而且很大一部分朋友连三原色都是一知半解,曾经看过一个帖子,里面的内容大概是“每当看到三原色基础知识我总是立马逃走,理论知识都是扯淡,实战才是第一,同感的顶起来”。刚开始我也这么想,心想我要配方就行了!可是为什么同样染一个颜色别人出来的效果就是比自己的好?因为他们把知识和实践融会贯通了,可见理论的重要性。哈哈其实本人对颜色的掌握也是属于捣浆糊行列,但偶尔也会回复几个帖子。既然我这种水平的都有胆子回复别人的帖子自然是有一本自以为不错的色彩教科书微微的增加了我的信心,很可悲的是我并不能够深度的理解和作用。为了自己为了美一天的同仁们,我觉得我该把这本不错的书所有内容都拿出来共同分享,共同讨论,共同进步。希望看了内容有所想法的能够留下你宝贵的看法,大家一起分享参考讨论理解并且不断的进步。     因书中内容偏多,本人选择讨论完一章节再持续跟贴的方式。因本人初衷是充分的去讨论和吸收这些知识,所以希望感兴趣的同仁能够踊跃参加讨论,只要有人顶,有人希望学到这本书所有的知识,那就踊跃的参加讨论,大家的讨论的热烈程度决定我跟贴的速度。如果没人感兴趣,那我也没必要费事上贴分享,只希望大家能够一起学习,如果其中某些知识有人懂,也请麻烦你多打几个字指教新手,或许你多出来的几个字就可以让一个人领悟精髓。   先在这里谢谢各位美发同仁的踊跃发言和指点。   那么接下来就先上目录,和第一章第一节:三原色

老用户组

多来点

元老VIP会员

菜树的魔变色彩80一本

老用户组

书名叫什么

老用户组

淘宝有 魔变色彩团队染发书!60多一本!

老用户组

邂逅发丝 发表于 2016-2-1 20:17
书名叫什么

魔变色彩~主编是蔡树。你想学习里面的内容就持续关注,我会慢慢的发完整本书,做好笔记就行了

老用户组

登峰极 发表于 2016-2-1 17:20
菜树的魔变色彩80一本

哥们也爱学习啊

老用户组

风尚天下 发表于 2016-2-1 15:43
多来点

关注着就好,希望版主帮后面的加精啊~~

老用户组

假天真 发表于 2016-2-1 22:22
淘宝有 魔变色彩团队染发书!60多一本!

我还没发现

老用户组

我有