美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 怎么样看软化到位呀我都迷茫了 卷出来来是不弹 还有出来卷很弹过几天就直了怎么回事

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我软化不好 怎么样看软化到位呀我都迷茫了 卷出来来是不弹 还有出来卷很弹过几天就直了怎么回事帮帮我吧 在这样下去我就饿我软化不好 怎么样看软化到位呀我都迷茫了 卷出来来是不弹 还有出来卷很弹过几天就直了怎么回事帮帮我吧 在这样下去我就饿死了死了

工作人员:“美一天2011年首发免费培训课程,将陆续为所有用户解答烫发软化等问题。将于2月份首次对报名成员开放学习通道”

原官方认证会员

这论坛上有很多关于软化问题有好贴。会对你有帮助的。自己找一下吧。

老用户组

兄弟你如果还有力气在这里说饿死,还不如留点力上技术区去找下软化的资料,我们这里的论坛什么没有,就是有关美发的人材和资料多的是,学东西不要只在这里叫,要去找去看去学,告诉了你这个问题的答案,那下次有另一个问题,是不是还要回来这里叫呀?那你还是“白”学啦。

老用户组

楼上朋友说的对,我现在自从看“美一天”之后有很多无形中学到的知识,现在正不断的运用到实践中。很管用,尤其是软化问题。我现在对热烫的软化是非常到位的,不过再看的资料多,还的你用到现实中来,结合自己的实践成功,才能算是自己学到的东西,朋友加油吧。我25才开始干的,现在也干的很好。

老用户组

没看见我是新手呀  我要知道在那了我就不发了  还是谢谢你门

老用户组

回复 4# rlh4952
您能加我QQ吗?1164885735

老用户组

多问问 发型师吧