美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 是不是烫染基础不牢靠就不能做好发型师

老用户组

美一天网客服微信:275273882
请问朋友们,是不是烫染基础部牢靠就是升发型师,就不能怎么顺手啊,还是简单就是不好啊~~~~~那应该怎么做啊~~茫然啊

网友最佳:
---------------------
朋友,我想问下你,你设计发型的时候,有没有烫染的理念和元素呀?如果你只是想做一个理发师,那好办,什么都不用管,只管会剪就行了,但是如果你是想成为一名发型设计师,那基础的东西,必然是越精越好。什么东西都是从根基为主的,比如修楼没根基,你能建一百层吗?就像你设计剪好的发型,难道还想中工助理来帮你完成烫染的设计吗?每个人都想快点剪发好升师傅,但你想一下有那位设计大师只会剪而不会烫染结合的基础的?用心学好点,其实剪发也是有很多是从烫染的基础里练出来的,比如剪发时的提拉发片,就是从上杠的角度有关的。染发的层次染,分区剪。想一下这些是不是有关系?
wind 发表于 2011-2-10 01:10

老用户组

朋友这没有一定的,那要看你想要的是什么,但是我个人认为中工基础牢点好。

1万

原官方认证会员

学一样、是一样,多知道多了解多会一点对我们都是有益无坏的

老用户组

做为一个优秀的发型师必须知道我需要的是一个什么样的弯曲度  卷要多大    是要C的还是S型的    需要弹性多大     这个头发这样的药水能做到多大的卷多大的弹性      如果能想到这个你的中工技术要做的很好了。把中工学好最重要剪头发很容易的。

老用户组

朋友,我想问下你,你设计发型的时候,有没有烫染的理念和元素呀?如果你只是想做一个理发师,那好办,什么都不用管,只管会剪就行了,但是如果你是想成为一名发型设计师,那基础的东西,必然是越精越好。什么东西都是从根基为主的,比如修楼没根基,你能建一百层吗?就像你设计剪好的发型,难道还想中工助理来帮你完成烫染的设计吗?每个人都想快点剪发好升师傅,但你想一下有那位设计大师只会剪而不会烫染结合的基础的?用心学好点,其实剪发也是有很多是从烫染的基础里练出来的,比如剪发时的提拉发片,就是从上杠的角度有关的。染发的层次染,分区剪。想一下这些是不是有关系?

老用户组

想做名好的发型设计师 最好是提升各种技能